首頁 教學 全民自保 七間「指定診所」服務陽性檢測者 預約抗疫的士免費接載 2.18 開通

七間「指定診所」服務陽性檢測者 預約抗疫的士免費接載 2.18 開通

醫院管理局宣佈會有七間「指定診所」協助診斷和治療已檢測結果為陽性以及在等待被安排送院,病狀較輕微感染者。同時會為求診人士提供免費接送往返指定診所及其住所的服務。專屬車隊將於星期五(二月十八日)開始提供服務,專屬車隊只會接送已預約到指定診所的人士,不會接載其他乘客。的士車身亦會貼有特定標示,以供市民識別。

抗疫的士車身會有特別的標示,並只會接載已預約的市民

已預約指定診所服務的求診人士可由二月十八日上午七時起透過專設的預約平台(www.designatedtaxihk.com)或由同日起每日上午八時至晚上十時致電 3693  4770 預約專屬車隊服務。他們需提供姓名、聯絡電話、預約時間、指定診所、上車地點等資料。專屬車隊的司機會聯絡他們,以確認及安排接送服務。