更多

    Fossil 加推兩款新 Smartwatch

    Martin M
    Martin M
    認為流動影響生活,生活也因為流動因而豐富。

    Pro 版植入 144Hz 屏幕領軍 全新 Mi 10T 系列正式現身

    小米今年於手機市場相當進取,而今晚就正式發布 Mi 10T 系列。同年初的小米 10 系列相比,新的 Mi 10T 系列規格一樣強勁,最強的 Mi 10T Pro 備有 108MP 主鏡之餘,更植入了 144Hz 更新率屏幕,有相當大吸引力。

    香港電訊 5G 網絡 10 月覆蓋至逾 50 個港鐵站 年底全線制霸

    早前已有網絡商表示其 5G 覆蓋提升已可於多個車站中使用。今日香港電訊就宣布其 5G 網絡於 10 月將覆蓋逾 50 個港鐵站,年底更會全面覆蓋至所有港鐵線。

    兩代摺疊屏幕手機同場    Samsung Galaxy Z Fold2 、 Galaxy Fold 比一比

    摺疊屏幕手機 Samsung Galaxy Z Fold2 今日正式開賣,這款本年矚目新機的確是用戶之間談論的焦點,究竟同上代 Galaxy Fold 比較,有什麼地方不同?筆者剛巧兩機在手,就同大家一齊睇睇兩機之間有什麼分別。
    8ae49cec235b4b5e0ec97d34a29ea0094de543b2.png

    Fossil 上年打入 Smartwatch 市場,用 Intel 處理器出 Q Founder 系列智能手表,仲擺脫 Smartwatch 常見的電子味。近日他們就宣布再多兩款新表準備上市。

     

    ab40019256843d24d1420d4b7c7d1a8487e1fdd8.jpg aa38589c567b94f5fb885c164fcadf7c868dc4fe.jpg
    Q Wander 復古味多一點,使用 44mm 表盤。 Q Wander 粗獷少少,使用 44mm 表盤。

     

    Fossil 於端士舉行的 Baselworld 上,發布多兩款 Fossil Q 系列智能手表,分別為 Q Marshal 與 Q Wander 。前者使用 44mm 表盤,配以皮帶令古典味較濃。 Q Wander 就用上 46mm 表盤,具備耐用的外殼設計,有鋼帶或皮帶可供選擇。據 Fossil 稱兩表繼續使用 Always-on displays 技術,當然是運行 Android wear 啦!至於其他規格就未有公布,不過相信都會是使用 Intel 的處理器吧!官方表示 Q Marshal 與 Q Wander 同樣支援 iOS 及 Andorid 平台,今年稍後時間推出。

    您會感興趣的內容

    相關文章