更多

    Google 承諾 2030 年全面使用無碳能源

    Dell Technologies數據保護及網絡保安方案確保關鍵應用程式安全

    Dell Technologies 新推出 Dell EMC PowerProtect DP 整合設備系列及 升級 PowerProtect Data Manager 軟件,協助客戶保護、管理及復原來自核心數據中心、邊緣位置及公共雲的數據。

    Hitachi Vantara擴展E系列產品簡化安裝配置及管理

    日立旗下子公司 Hitachi Vantara 擴展 NVMe 全快閃陣列 E 系列產品,推出 VSP E590、E790 及新的 NVMe 中階全快閃模型。

    思科發布Webex新功能硬件設備增會議效率

    思科為 Webex 推出一系列新功能,其中新版本 Webex 應用程式可在單一介面內進行通話、會議及即時通訊等,並有多項新功能及硬件設備。

    Google 持續發展其減碳目標,除了之前的抵銷碳排放計畫,其行政總裁 Sundar Pichai 在公司網誌發表文章宣布,計畫在 2030 年,Google 旗下所有數據中心及園區全面採用無碳能源。

    Pichai 指出,幾年前洪水淹沒了自己長大的 Chennai (印度清奈);最近,野火又繼續在美國西海岸肆虐,而澳洲及巴西也曾有類似的經歷。這種災難已讓人醒覺,要避免氣候變化引起的嚴重後果,各界必須立即採取行動。

    Google 因此宣布在 2030 年前,所有數據中心和園區全面採用無碳能源。Pichai 相信這是巨大的挑戰,但有信心達到目標。他又補充,Google 正投資技術幫助全球的合作夥伴和大眾做到可持續的選擇,例如已投資及物色地方發展 5 吉瓦(5 GW)的新無碳能源,幫助 500 個城市減少碳排放,並通過公司產品增強 10 億人的能力。同時,承諾在 2025 年前創造 20,000 多個與清潔能源相關的新工作機會。

    您會感興趣的內容

    相關文章