更多

    Grab 進軍日本 與 JapanTaxi 合作推出叫車服務

    Martin M
    Martin M
    認為流動影響生活,生活也因為流動因而豐富。

    Samsung Galaxy Unpacked 2020 確定於 8 月 5 日舉行

    昨日同大家報導過預計推出的 Samsung Galaxy Note 20 有實機照流出,如今官方就正式官宣 Samsung Galaxy Unpacked 2020 將於 8 月 5 日舉行,如無意外的話,大家當中就可以看到 Galaxy Note 20 正式推出了。

    Samsung Galaxy Note 20 又有流出 今次有實機相

    早前 Samsung 的外國官方網站不慎流出 Samsung Galaxy Note 20 的外型設計,加上早已有規格的傳聞,令大家有個初步了解。如今更有爆料人士展示疑於 Samsung Galaxy Note 20 的實機照,看來 Samsung 已經準備好在 8 月初發布這款新旗艦。

    四鏡加大電定價不過千元 Redmi 9 七月九開賣

    Redmi 一向以推出平價手機為用戶所熟悉,近日更重回「千元手機」行列,推出定價 $999 的 Redmi 9。不要以為定價不過千就沒有功能,此機具備四鏡頭及高量電池,亦有一定外型,值得留意。

    有去過東南亞國家玩的朋友,如泰國,出行應該會試過用 Grab 叫車,點對點到目地相當方便。這個 App 叫車服務近日更進軍日本,與 JapanTaxi 合作,以後想在日本坐的士的話又多一個方法。

    Grab 早前就宣布與日本 JapanTaxi 達成合作夥伴關係,用戶可利用 Grab 程式於東京、京都、札幌、名古屋及沖繩的五個地點叫車,共有 36 間公司合共 13,620 部的士可供呼召。雖然可以利用 App 叫車,不過目前只限於即時叫車,不設預約服務。

    grab_japantaxi_02

    話說在日本雖然不是很多機會會利用到的士到目的地(因為交通實在太方便),但如今可利用 App 叫車,不用擔心同的士司機「雞同鴨講」,想到這裡大家會不會更願意使用日本的士呢?

    相關文章