更多

    Grab 進軍日本 與 JapanTaxi 合作推出叫車服務

    Martin M
    Martin M
    認為流動影響生活,生活也因為流動因而豐富。

    有 YouTuber 意外流出 iPhone 12 Mini 實機示範影片 機身袖珍非常吸引

    下星期五( 11 月 6 日 )就是 Apple iPhone 12 Pro Max 及 iPhone 12 Mini 官網開訂的日子。尤其是 iPhone 12 Mini,機身夠細而且一樣用 Apple A14 Bionic 處理器夠效能,是不少朋友換機的首選。不過究竟 iPhone 12 Mini 有幾細?網上近日就有實機展示影片流出,大家應該可初步得到答案。

    iPhone 12 有無線反向充電功能? FCC文件揭示或具備此功能但目前未可使用

    iPhone 12 加入了 MagSafe 無線充電功能,磁吸即叉易於對位使用方便,但原來 iPhone 12 的無線充還有隱藏功能?外國有人翻查了美國聯邦通訊委員會的文件,發現 iPhone 12 極有可能具備反向無線充電功能。

    如何拍出媲美電影質素的影片? Apple:用 iPhone 12 Pro 就得

    iPhone 12 及 iPhone 12 Pro 已經上市,不少朋友都因今代支援 5G 網絡而打算換機,不過今代拍攝功能其實較上代更強勁,尤其是可錄製 Dolby Vision HDR 影片,成為首款可錄影、剪輯及播放此格式影片的手機。近日 Apple 就上載了一段影片,示範如何用 iPhone 12 Pro 拍出引人入勝的影片。

    有去過東南亞國家玩的朋友,如泰國,出行應該會試過用 Grab 叫車,點對點到目地相當方便。這個 App 叫車服務近日更進軍日本,與 JapanTaxi 合作,以後想在日本坐的士的話又多一個方法。

    Grab 早前就宣布與日本 JapanTaxi 達成合作夥伴關係,用戶可利用 Grab 程式於東京、京都、札幌、名古屋及沖繩的五個地點叫車,共有 36 間公司合共 13,620 部的士可供呼召。雖然可以利用 App 叫車,不過目前只限於即時叫車,不設預約服務。

    grab_japantaxi_02

    話說在日本雖然不是很多機會會利用到的士到目的地(因為交通實在太方便),但如今可利用 App 叫車,不用擔心同的士司機「雞同鴨講」,想到這裡大家會不會更願意使用日本的士呢?

    您會感興趣的內容

    相關文章