更多

    HP Spectre x360 淡玫瑰金別注版

    Avatar
    特約專題組
    (資料由客戶提供)

    無縫連接 4G 與 5G 網絡流暢上網體驗     解構 SmarTone 5G 網絡 DSS 技術

    SmarTone 5G 網絡正式啟動,除了以 Ericsson 基建鋪設 5G 網絡為賣點之外,更有「獨門秘技」DSS 技術,可在短時間之內達到了相當廣泛的 5G 覆蓋。對於大家來說,近日可能經常聽到 DSS 可以全面照顧 5G 與 4G 用戶,帶來順暢的使用體驗,究竟 DSS 有什麼長處?睇睇本文就一清二楚。

    【派錢一萬】盡買工作娛樂好拍擋    Lenovo IdeaPad Slim 5i

    趁著政府派發 $10,000 好快到手,不妨用作升級電腦裝備,好好投資自己!Lenovo 的 IdeaPad 系列筆電一向高性價比,近期推出的 IdeaPad Slim 5i 不單配備第 10 代 Intel Core i7 處理器及獨顯卡,還結合強效運算、高速連線與及影院級娛樂體驗,既適合需要多媒體創作的 Creator 或視藝學生,亦是 OL 打工仔及大學生工作及娛樂的不二之選。

    三招貼士攞盡著數     $78 兩人同時睇 Now E 過萬小時娛樂

    細個阿媽成日話睇電視睇極唔完!無錯,如果電視內容豐富,真係可以睇極唔完!就好似 Now E 咁,每月月費港幣 $78,唔止睇電視劇咁簡單,一個平台仲有齊電影、新聞及綜藝娛樂。一個價可以畀兩個人同時睇,又無續約束縛、每月都有新戲上架,就算你一日有 48 小時,都可以睇極唔完,下面仲有三招著數,教你至醒睇盡 Now E 過萬小時娛樂𠻹。

    女生從來對於鑽石形的東西都沒有太大的抵抗力,不過對於男士而言,又永遠都解不通,鑽石到底有多大的吸引力,何不花點心思,揀選實用、而又具有鑽石 般菱角分明的禮物給另一半?

    Untitled-1

    HP 最近便針對女性市場推出 Spectre x360 淡玫瑰金別注版手提電腦,用上時尚獨 特的玫瑰金機身設計,清新秀麗的外觀加上採用了 CNC 切割而成的邊沿位置,線條有別 於一別的手提電腦,走向有如鑽石般的分明。Spectre x360 只有 30.6×21.8×1.36cm 大 小,稍稍比一張 A4 Size 大些少,加上擁有 1.262kg 的輕巧機身,女生隨時就可以放入 手袋,攜帶外出相當方便。

    [row][double_paragraph]

    整個機身連鍵盤部分都採用玫瑰金機身設計,設計精巧。
    整個機身連鍵盤部分都採用玫瑰金機身設計,設計精巧。

    [/double_paragraph][double_paragraph] 10 [/double_paragraph] [/row]

    除了外在美,Spectre x360 用上第八代 Intel Core i7 處理器,新增的 IR 鏡頭,更支援到 Windows Hello 個人化登入方式,讓用戶只要看一 下鏡頭,利用獨一無二「愛的密碼」,就可以快速登入,既安全又快捷。至於「愛的密碼」是甚麼?就是等大家對住另一半講 句…「答案就是您」!?再花一點心思,利用附送的觸控筆,預先在這部 x360 上寫上浪漫語句,相信另一半會更加窩心。

    SPEC.

    作業系統:Windows 10家用版
    處理器: 第 8 代 Intel® Core i7-8550U 四核心處理器(1.8GHz-4.0GHz)
    儲存/記憶體:512GB PCIe SSD / 16GB LPDDR3
    屏幕: 13.3”FHD IPS WLED Backlit(1,920×1,080)無邊框觸控顯示屏
    鏡頭:HP TrueVision FHD IR Camera
    其他:配備360゜度屏幕轉軸

    重量:1.262kg
    售價:$14,999

    相關文章