更多

    IKEA 智能照明產品 正式支援小米物聯網

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    相信不少人都會喜歡 IKEA 的傢俱產品,而隨著智能家居的發展,IKEA 近年亦推出一系列支援 Apple HomeKit 的智能照明產品,不過由於 HomeKit 的應用始終未真正普及,所以為了讓更多用戶能享受智能家電的方便,小米和 IKEA 共同宣佈,未來 IKEA 旗下智能照明產品將支援小米物聯網服務,並可以和 米家app 以及智能助理小愛同學進行連動。

    ikea 的智能照明產品將支援小米物聯網
    ikea 的智能照明產品將支援小米物聯網

    小米的智能家電,以及物聯網產品發展速度驚人。
    小米的智能家電,以及物聯網產品發展速度驚人。

    首批對應小米物聯網平台服務的 IKEA 智能照明產品,預計會在今年12月於中國率先推出。新產品既能支援 小米的服務,同時亦支援原有的 Apple Homekit,令應用變得層面變得更廣。小米表示,目前支援小米物聯網的產品有接近 2,000 款,總連接數量超過 1.3 億台。而智能助理小愛同學,亦在超過 1億部裝置中被啟用,累計使用量超過 80億次,每月活躍用戶人數更超過 3,400萬。

     

    您會感興趣的內容

    相關文章