更多

    JOOX 陪你雞啼咁早睇 Eason 網上慈善音樂會

    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    難得來到周末,大家應該會想訓晏啲。不過聽朝會是例外,因為 Eason 陳奕迅將於本周六(11日)舉行「Live is so much better with Music Eason Chan Charity Concert」網上慈善音樂會,為「演制抗疫基金」籌款,幫助於過去半年沒有工作及收入的協會會員。

    音樂會分別成兩個時段,分別會在 11 號早上 6 時播出首部分半小時,然後在下午 5 時開始,首先重溫早上半小時的演出後,Eason 會再演出多半個小時,兩段表演分別會在不同時段及地方舉行。寓意無論何時和何地,都可以透過音樂將大家連繫起來。整個音樂會將透過官方 FacebookYouTube 進行直播,而音樂串流平臺 JOOX 亦會全程播放,就算大家錯過了有關直播,亦可以透過 JOOX 在直播結束後的 24 小時內重溫節目。

    您會感興趣的內容

    相關文章