更多

    Kingston OTG 手指匙扣設計 iPhone 旅行影相儲片夠簡便

    【#1430 Biz.IT】全民網購時代 HKTVmall 夥零售商建網上商場

    HKTVmall 在網上舉辦 Vision Day,王維基透露今年內旗下新成立的網購系統公司 Shoalter 會協助最多三間零售商建本地網上商場。

    高達限定版  ASUS RT-AX82U Gundam Edition

    去年 ASUS 於中國推出一系列 Crossover 高達系列產品, 由主機板、顯示卡、機箱、火牛到顯示器、路由器等, 吸引不少粉絲注意。最近高達聯乘產品終於登陸本港,打頭陣的是 RT-AX82U 路由器。

    Now TV 推出電視個人化介面    手機《隨身睇》支援 Chromecast/AirPlay 功能

    Now TV 在 Home 操作介面上作出了改變,他們亦正式宣布,在 Home 掣介面上,加入了個人化專屬功能,透過智能幫大家精選內容,提升使用體驗。

    市場上的 OTG 手指很多,適用於 iOS,支援 Lightning 介面的亦都不少。隨著 Kingston 近期擴展產品線,推出適用於 MacBook Pro 使用的 USB Type-C 7in1 擴充裝置之後,亦有針對 iOS 上的儲存裝置 DataTraveler Bolt。

    以匙扣的設計令用戶攜帶更加方便。
    以匙扣的設計令用戶攜帶更加方便。

    這款 DataTraveler Bolt 比起之前 Nucleum 更加切合品牌過去的形象,因為同屬於儲存裝置的一種,只是這款特別針對 iOS 平台應用,Bolt 以金屬外殼設計,相當有質感。體積尚算小巧,廠方特意為手指加入一個匙扣保護套,用戶在平常生活中可以隨身攜帶,拆出使用亦算方便。

    提供 Lightning 及 USB 3.1 5GHz 連接。
    提供 Lightning 及 USB 3.1 5GHz 連接。

    DataTraveler Bolt 提供 32GB/64GB 及最大 128GB 容量,適用於 iOS 9.0 以上平台,功能方面主要為用戶備份相片/影片,或將 iPhone 所拍攝的內容,直接儲存到 Bolt 之中。假如大家的手機容量已不是相當充裕,又遇著要去旅行的話,大家便可以利用 Bolt 的程式,將相片抄入手指,又或者直接在旅行時,都將相片記錄到手指內,回到家中便不用再作整理,有如過去相機中的記憶卡一樣。

    [row][double_paragraph]C63A9811 [/double_paragraph][double_paragraph] C63A9809 [/double_paragraph] [/row]

     

    [row][third_paragraph]

    手機程式可以傳輸相片/影片、拍攝直入手指或者檢視相片。
    手機程式可以傳輸相片/影片、拍攝直入手指或者檢視相片。

    [/third_paragraph][third_paragraph]

    程式具有密碼保護功能,不過在電腦中可直接開啟。
    程式具有密碼保護功能,不過在電腦中可直接開啟。

    [/third_paragraph][third_paragraph]

    拍攝直錄手機可選擇不同解像度。
    拍攝直錄手機可選擇不同解像度。

    [/third_paragraph][/row]

    SPEC.

    連接介面:Lightning、USB 3.1 Gen 1
    容量:32/64/128GB
    體積:40.7 × 12.2 × 7mm、65 × 20 × 11mm(連保護套)
    重量:7.2g
    作業系統:支援 iOS 9.0 及更新版本

    售價:$490(32GB)、$690(64GB)、$990(128GB)
    查詢:ViewKing(2865 2070)

    您會感興趣的內容

    相關文章