更多

    MOMAX SMART Q.Power UV-C BOXX 無線充電 360 紫外光深層消毒盒

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    iPhone 將加入無線復原功能

    機器總可能有出現問題時候,以往我們會利用 Mac 或是安裝了 iTunes 的 PC 為 iPhone 或 iPad 等進行備份及系統回復。不過有消息指,Apple 可能會透過軟件更新的方式,為 iPhone 及 iPad 等裝置加入無線復原( wireless recovery)功能,就算在沒有有線連接到 Mac 或 PC 的情況下,仍然能重新安裝 iOS 或 iPadOS。

    Playstation 5 將開放 M.2 SSD 擴充介面

    PS5 雖然擁有強大的遊戲及影音效能,不過內建的 SSD 容量只有 825GB,在扣除 PS 的作業系統後,實際只剩下 667 GB 左右。當下載一定數量的數位版遊戲後,僅有的容量亦很快會爆滿。根據 bloomberg 的消息指,Sony 會在今年夏季推出 PS5 的系統更新,內容包括開放主機的 M.2 SSD 擴充介面,讓用家可以擴充主機的儲存容量,並會針對主機的散熱系統進行更新,以提升散熱效率。

    【 Apple 股東大會】 Tim Cook : iPhone 13 會有驚喜設計

    日前 Apple 在舉行了線上年度股東大會,會上除了有回應有關 Apple 去年在企業併購、疫情及供應鏈管理的提問之外,相信市場最關心的當然是今年新產品會有什麼新發展。雖然 CEO Tim Cook 未有談及產品的細節,不過就特別透露「iPhone將迎來令人興奮的事情」

    常說手機可能比馬桶有更多的細菌,所以每日要為身邊的佩帶及使用的隨身物品,例如手機及飾物進行徹底消毒就很重要。MOMAX 全新加強版 Q.Power UV-C BOXX 採用全新的設計,盒內容量加大到 203mm x 93mm x 40mm,足夠放得下 iPhone 11 Pro Max。盒內上蓋有 5 粒 UV C 紫外光燈,盒內的鏡面盒底,能有效折射 UV C 紫外光線,配合不銹鋼支架,讓紫外線能徹底照射到裝置的不同表面。

    盒內的鏡面盒底,能有效折射 UV C 紫外光
    盒內的鏡面盒底,能有效折射 UV C 紫外光

    不銹鋼支架,讓紫外線能徹底照射到裝置的不同表面
    不銹鋼支架,讓紫外線能徹底照射到裝置的不同表面

    產品經過香港標準及檢定中心測試,物件放在盒內照射 3 分鐘就能有效殺滅 99.9%大腸桿菌、金黃色葡萄球菌。安全方面,由於 UV C 會對人的眼睛及皮膚造成傷害,所以 Q.Power UV-C BOXX 亦加入安全設計,當盒蓋一打開,就會自動中斷紫外光功能,以避免紫外線對使用者造成傷害。消毒盒的面蓋,配備無線充電板能提供最高 10W 的輸出。

    盒內空間加大,使用更方便
    盒內空間加大,使用更方便

    盒面配備 Qi 無線充電板
    盒面配備 Qi 無線充電板

    Momax Q.Power UV-C BOXX 無線充電 360 紫外光深層消毒盒
    盒外尺寸 : 227 x 123 x 58mm
    盒內尺寸 : 203 x 93 x 40mm
    紫外線 : UV-C
    無線充電功率 : 10W
    售價 : $398

    您會感興趣的內容

    相關文章