更多

    MOMAX SMART Q.Power UV-C BOXX 無線充電 360 紫外光深層消毒盒

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    Apple Watch Series 6 仲未有血氧檢測功能 ?

    雖然 Apple 已經針對 Apple Watch 推出了 WatchOS 7.1 的開發者測試版本,但似乎仍未能使用到血氧檢測功能,同時亦有應用開發人發現,WatchOS7 的部分功能,包括全新錶面圖案及自訂的 Memoji 錶面也未能使用。

    輕盈靚聲 1MORE ColorBuds

    很多人選擇真無線耳機,都是喜歡它輕巧方便,而且可以擺脫耳機線的束縛。1More 全新 ColorBuds 耳機設計精緻,重量只有 4.1g,比起一張 A4 紙 4.3g ~ 5g 更輕。採用全頻動鐵單元並支援 aptX、AAC 高音質傳輸。而且有四款顏色選擇,無論男女都合適。

    淨化除味一機搞掂 Maxell OZONEO AERO 除菌消臭機

    空氣淨化產品在肺炎疫情下變得大受歡迎,不過空氣清新機雖然能過濾及淨化空氣,但未必會具備淨味的功能,如果家中有飼養寵物,更難免會有點氣味。所以日本近年興起使用臭氧機來潔淨空氣及消除空氣中的異味,而 Maxell OZONEO AERO 就是其中之一。

    常說手機可能比馬桶有更多的細菌,所以每日要為身邊的佩帶及使用的隨身物品,例如手機及飾物進行徹底消毒就很重要。MOMAX 全新加強版 Q.Power UV-C BOXX 採用全新的設計,盒內容量加大到 203mm x 93mm x 40mm,足夠放得下 iPhone 11 Pro Max。盒內上蓋有 5 粒 UV C 紫外光燈,盒內的鏡面盒底,能有效折射 UV C 紫外光線,配合不銹鋼支架,讓紫外線能徹底照射到裝置的不同表面。

    盒內的鏡面盒底,能有效折射 UV C 紫外光
    盒內的鏡面盒底,能有效折射 UV C 紫外光

    不銹鋼支架,讓紫外線能徹底照射到裝置的不同表面
    不銹鋼支架,讓紫外線能徹底照射到裝置的不同表面

    產品經過香港標準及檢定中心測試,物件放在盒內照射 3 分鐘就能有效殺滅 99.9%大腸桿菌、金黃色葡萄球菌。安全方面,由於 UV C 會對人的眼睛及皮膚造成傷害,所以 Q.Power UV-C BOXX 亦加入安全設計,當盒蓋一打開,就會自動中斷紫外光功能,以避免紫外線對使用者造成傷害。消毒盒的面蓋,配備無線充電板能提供最高 10W 的輸出。

    盒內空間加大,使用更方便
    盒內空間加大,使用更方便

    盒面配備 Qi 無線充電板
    盒面配備 Qi 無線充電板

    Momax Q.Power UV-C BOXX 無線充電 360 紫外光深層消毒盒
    盒外尺寸 : 227 x 123 x 58mm
    盒內尺寸 : 203 x 93 x 40mm
    紫外線 : UV-C
    無線充電功率 : 10W
    售價 : $398

    您會感興趣的內容

    相關文章