更多

    【MWC Shanghai 2017】中階新軍 Moto Z Play 2 現身

    Martin M
    Martin M
    認為流動影響生活,生活也因為流動因而豐富。

    Pro 版植入 144Hz 屏幕領軍 全新 Mi 10T 系列正式現身

    小米今年於手機市場相當進取,而今晚就正式發布 Mi 10T 系列。同年初的小米 10 系列相比,新的 Mi 10T 系列規格一樣強勁,最強的 Mi 10T Pro 備有 108MP 主鏡之餘,更植入了 144Hz 更新率屏幕,有相當大吸引力。

    香港電訊 5G 網絡 10 月覆蓋至逾 50 個港鐵站 年底全線制霸

    早前已有網絡商表示其 5G 覆蓋提升已可於多個車站中使用。今日香港電訊就宣布其 5G 網絡於 10 月將覆蓋逾 50 個港鐵站,年底更會全面覆蓋至所有港鐵線。

    兩代摺疊屏幕手機同場    Samsung Galaxy Z Fold2 、 Galaxy Fold 比一比

    摺疊屏幕手機 Samsung Galaxy Z Fold2 今日正式開賣,這款本年矚目新機的確是用戶之間談論的焦點,究竟同上代 Galaxy Fold 比較,有什麼地方不同?筆者剛巧兩機在手,就同大家一齊睇睇兩機之間有什麼分別。

    近一年再次在香港市場發力的 Motorola,先後推出過多款產品,但講到最深刻印象一定是有模組化設計的 Moto Z。正於上海舉行的 Mobile World Congress Shanghai 2017 就展出了新機 Moto Z Play 2,也不缺少模組展示。

    Moto Z Play 2 使用 5.5 吋 FHD 屏幕,5MP 前相機 備有雙色溫補光燈。
    Moto Z Play 2 使用 5.5 吋 FHD 屏幕,5MP 前相機備有雙色溫補光燈。

    機背底部的接點就是用來同 Moto Mods 接合使用的接點。
    機背底部的接點就是用來同 Moto Mods 接合使用的接點。

    Moto Z Play 2 於六月頭發表,今次於 MWC 上海可以作近距離接觸。此機其實設計上同 Moto Z 及 Moto Z Play 沒有兩樣,以超薄及極輕巧的機身示人。Z Play 2 是系列中的中階型號,因此用上 Snapdragon 626 處理器,配備 4GB RAM 及 64GB ROM,而 5.5 吋屏幕則只有 FHD 解像度( Moto Z 為 2K 解像度),以及 12MP 主相機等。
    [row][double_paragraph]
    Incipio Vehicle Dock,「一貼」Z Play 2 上去就可以在車上使用。
    Incipio Vehicle Dock,「一貼」Z Play 2 上去就可以在車上使用。

    [/double_paragraph][double_paragraph]
    JBL SoundBoost 2 模組,備有 2 個 3W 輸出的單元,並內置 1,000mAh 電池。
    JBL SoundBoost 2 模組,備有 2 個 3W 輸出的單元,並內置 1,000mAh 電池。

    [/double_paragraph] [/row]
    更值得留意的是有新 Moto Mods 推出,在場內最多人留意就是 JBL SoundBoost 2 模組,這個專用喇叭二代目備有 2 個 3W 輸出的單元,輸出效果強勁,而且內置 1,000mAh 電池,可使用 10 小時。

    您會感興趣的內容

    相關文章