更多

    Playstation 5 售價 7.13 揭盅

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    不用篤手指 下一代 Apple 及 Samsung 智能腕錶將支援血糖檢測

    糖尿病患者要了解自己的血糖數值,一般在家中會配備血糖檢測儀器,並透過「篤手指」的方式,以血液來檢測。不過,日後患者只要透過智能腕錶及手機就可以知道血糖指數。根據韓國《ETnews》的消息, Apple 及 Samsung 可能將在今年下半年推出的智能腕錶產品中,加入血糖測量功能;預計是透過雷射散射的方式來測量血液中的葡萄糖數值。

    iPhone XR 升級變 SE Plus ?

    Apple 去年推出以 iPhone 8 為基礎的新版本 iPhone SE,憑著小巧的機身及 A13 的強大效能,加上相對便宜的售價,令新機推出後瞬即大受歡迎。現在有消息指,Apple 會在今年推出一款配備 6.1 吋屏幕的 iPhone SE Plus,而且更可能是首部整合電源鍵與 Touch ID 設計的 iPhone 手機。

    $158 有 30GB 超抵用! CMHK 都有 5G 學生 Plan !!

    新一年有新開始 !! CMHK 推出入門級「學園5G服務計劃」!! 月費只需 $158,即可享 30GB 5G 本地數據及 5Mbps 速度的其後數據。如果覺得 30GB 還不足夠,「學園5G服務計劃」亦有 100GB 及 200GB 數據用量計劃以供選擇。

    雖然拿到政府派的一萬蚊,相信用來買 Playstation 5 都應該足夠,不過到底新機的售價會是多少呢 ? 根據外國的消息指,Sony 預計最早會在美國時間 7 月 13 日早上,正式發表 Playstation 5 的售價,並同時開放預購活動。

    如果以早前的一些網上資料顯示,如果購買連光碟機的普通版,會以日版主機售價最相宜,當時指定價為 49,980日圓(約港幣 $3,620),但如果是沒有光碟機的數碼版本,反而是美國地區 $399 美元(約港幣 $3,100)。

    早前由網上資料指 PS5 的各地售價。

    而根據今次的市場的消息表示,Playstation 預計會在今年 11 月 19 至 27 日期間推出,售價會介乎 499 美元左右,但實際發售詳情仍有待官方正式公佈。

    您會感興趣的內容

    相關文章