更多

    PS4 最後的同梱主機 ??

    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    為配合將於 4 月10日推出的年度大作《Final Fantasy VII Remake》的推出,Playstation 宣佈推出《Final Fantasy VII Remake》遊戲連主機的同梱版套裝,不過主機及手掣並不會有特別的設計,只是單純的普通版主機連實體版遊戲,並會附送《Final Fantasy VII Remake》的動態主題。 售價方面,遊戲連 PS4 主機 (500GB) 版本為 29,980 日圓 (約港幣 $2,088) ; 而遊戲連 PS4 Pro 主機 (1TB) 版本,售價為 39,980日圓 (約港幣 $2785)。不過眾所周知,Playstation 5 主機將會在今年底推出,而且新機能兼容目前 PS4 的所有遊戲,似乎很難說服大家在這個時候入手 PS4 手機吧。

    3_o
    附送《Final Fantasy VII Remake》的動態主題

    您會感興趣的內容

    相關文章