更多

    Snapdragon 810 累事?HTC One M9 測試「熱辣辣」

    Martin M
    Martin M
    認為流動影響生活,生活也因為流動因而豐富。

    Qualcomm Snapdragon 865+ 公布 ASUS ROG Phone 3 成首發

    Qualcomm 為了滿足電競手機市場需要,自上代Snapdragon 855旗艦級處理開始,就推出「Plus」版處理器,提升效能應付手機遊戲用戶追求高效能所需。今年 Qualcomm 做法一樣,推出 Snapdragon 865+ 提供予新一代電競手機使用,7月尾推出的 ROG Phone 3 更會成為首發機種。

    Samsung Galaxy Unpacked 2020 確定於 8 月 5 日舉行

    昨日同大家報導過預計推出的 Samsung Galaxy Note 20 有實機照流出,如今官方就正式官宣 Samsung Galaxy Unpacked 2020 將於 8 月 5 日舉行,如無意外的話,大家當中就可以看到 Galaxy Note 20 正式推出了。

    Samsung Galaxy Note 20 又有流出 今次有實機相

    早前 Samsung 的外國官方網站不慎流出 Samsung Galaxy Note 20 的外型設計,加上早已有規格的傳聞,令大家有個初步了解。如今更有爆料人士展示疑於 Samsung Galaxy Note 20 的實機照,看來 Samsung 已經準備好在 8 月初發布這款新旗艦。
    1adf3ce6511c7d37d9a6df2202c1f8246a4e05da.jpeg
    在運行GFXBench 時,One M9機身溫度真係「一支獨秀」。

    點解買部手機都關係咪熱底,莫非 One M9 唔適合怕熱人士使用?原來最近荷蘭科技網站 Tweakers.net 就做了一個測試,睇睇幾部手機在運行處理器會有高負載率的 GFXBench 軟件時,手機的熱量及其分布,而同場測試有 HTC One M8、iPhone 6 Plus、Samsung Galaxy Note4 及 LG G3。

    測試發現在運行 GFXBench 時,One M9 機身溫度上升到 55.4 度,而上代 One M8 卻只有 38.7 度,比其餘四機中最高的 G3 還要高 10 度左右。他們還表示 One M9 玩 3D 遊戲時機身溫度大概為 42.5 度,而其他手機運行同樣遊戲時卻低於 38 度。One M9 同 One M8 同樣是用金屬機身設計,但 One M9 轉用 Snapdragon 810 處理器後卻有如此情況,似乎解釋到 Samsung 早前指 Snapdragon 810 處理器有過熱問題了。雖然如此,One M9 還未正式發售,而測試機有可能是使用測試版本系統,最終是否會使用時過熱,開賣後就一清二楚。

    來源:Tweakers.net

    相關文章