更多

    Tesla x Starlink Superchargers 充電樁加裝 Starlink 接受器

    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    根據外國科技媒體 Electrek 的報導,有 Tesla 用戶發現在佛羅里達州的 Tesla Superchargers 充電樁加裝了 Starlink 衛星寬頻天線接受器,雖然 Tesla 未有回應,但有分析認為早前 Tesla 表示會開放 Superchagers 系統,讓其他品牌的電動車也可以使用,當然用家需要按次收費。而加入 Starlink 接收器是,讓 Tesla 能實時監控充電樁的狀態及處理收款的效率。而在充電期間,車主就可以利用 Starlink 衛星寬頻提供的 Wi-Fi 服務來上網,相信透過 Starlink 技術將能為偏遠地區的充電站或汽車驛站提供 Wi-Fi 服務。

    您會感興趣的內容

    相關文章