更多

    Ultrasone Edition 8 Carbon 發燒耳筒減一萬!

    Mickey Chan
    Mickey Chan
    愛騎單車的宅,眼鏡娘控。 1.膽固醇跟美味是成正比的; 2.所有人都可以騙,但絕對不能騙自己; 3.賣掉的貨才是錢,不賣的收藏品不值一文; 4.踩單車,是為了吃更多美食! 5.正義的話語,不一定出自正義之人的口;

    PS5 訂購一空拍賣網站炒風熾熱 Sony 呼籲賣家「高抬貴手」

    PS5 今日開訂,毫無懸念地在數分鐘內訂購一空。想當然「炒單」情況激烈,首日訂單在各大拍賣平台被炒高幾倍轉賣。在日本也出現相似情況,Sony 就呼籲各位賣家店主高抬貴手,不要高價出貨。

    Sony CEO 指首批機多過 PS4 首賣    藍店 PS 5 迅即訂完 網站登入困難

    PlayStation 5 今日 12 時接受預訂,黃金商場以至各區「 PS 藍店 ( PlayStation Platinum Shops )」從昨日晚開始已經出現「撤夜組」守候。到今日 12 時,幾個網上平台如 csl 、 Club Like 、 LOG-ON 和 Sony Shop 在開始接受預訂前已經出現登入困難情況,並在數分鐘內貼出名額已滿的公告。

    【iOS14 升級精讀】只向手機程式提供大約位置

    過去當程式第一次取用手機位置資料時,手機都會詢問用戶是否允許取用和在甚麼時候取用。而 iOS 14 上,用戶還可以決定是否提供精確位置資料給程式。

    靚聲的耳筒可以好貴,賣過萬蚊一點也不出奇,而 Ultrasone 的 Edition 8 系列作為發燒級耳筒,其音質的細膩及表現早已備受認同。兩年多前廠方更推出了 Carbon 版,最大特色是耳罩有 Ruthenium 金屬鏡面塗層,標誌性的「U」字型飾板改用碳纖維製作,耳墊、頭帶、鋁金屬支架都全部改成黑色,凸顯碳色主題。

    規格方面, Carbon 版沿用 40mm 鍍鈦 Mylar 單元,設 MMCX 換線功能。耳罩內側及頭墊部分都採用了極透氣及柔軟的罕有埃塞俄比亞羊皮製成,其極纖薄及柔韌的質料作耳罩材料有助透氣散熱。加上每件 Ultrasone Edition 8 系列耳筒均由德國人手裝嵌且具有獨立產號,質素之上乘令其躋身發燒級別。

    不過,最吸引還是價錢, Ultrasone Edition 8 Carbon 兩年多前推出時賣一萬五千多元,旺角星際 DMA 泛音正在減價, $5,980 就買到,但係保養就只有一個月,點計都相係值得入手。

    同場還有一款 KEF 的 X300A 無線喇叭正在減價,這款神器原價賣七千銀,減價後 $4,680 ,又平咗兩千幾,真係入貨要快手。

    查詢:3971 0242 DMA泛音

    1285PAS07P02

    您會感興趣的內容

    相關文章