更多

    Xperia Z3 率先試玩Android N

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    展期長達 440 日 橫濱高達 12 月 19 日開幕

    日本公佈 「GUNDAM GLOBAL CHALLENGE」橫濱高達的展出詳情,活動預計在由 2020 年 12 月 19 日至 2022 年 3 月 31 日期間舉行,展期長達 440 日。遊客可以透過網上預訂門票,或直接到臨現場購票入場地。入場票價為 1,650 日圓 (約港幣 $120),如要登上安放原大高達的 GUNDAM-DOCK TOWER 近距離參觀,就需要另花 $3,300 (約港幣 $240),合共約港幣 $360。

    Google 官方 Twitter 出錯 Pixel 5 售價曝光

    Google 預計在香港時間 1/10 淩晨舉行產品發佈,預計會發表包括 Pixel 5 智能手機及全新的 Nest 智能喇叭產品。不過 Google 在官方 Twitter 中上載了一條宣傳片,意外地讓新機的售價曝光了。雖然官方很快就把相關影片及連結刪除,不過還是讓眼尖的網友看到 Pixel 5 的訂價。

    要買 Apple Watch 奧運記念錶帶 等 2021 吧

    因為由中國武漢擴散全球的新型冠狀病毒引致的肺炎疫情,令全球多個大型會議及活動都需要取消,其中當然包括 4 年一度的奧運吧。原先 Apple 會針對 2020 年東京奧運,推出一系列  Apple Watch 運動型錶帶。不過由於奧運延期到明年 7 月,所以有消息指有關產品亦會延期到明年 3 月才會推出。

    原先還以為只有 Nexus 系列的手機及平板才可率先使用全新的 Android N 系統,不過日前Google已經向Sony Xperia Z3 發送Android N開發者版本,只要大家手上擁有D6603(單Sim卡版本) 或是D6653(雙Sim卡版本) 的Sony Xperia Z3手機,就可以率先體驗 Android N 系統。
    maxresdefault (7)
    Android N 是 Android 第七代的流動作業系統,擁有多視窗作業,通知群組、直接回覆通知等新功能。操作會和前六代有頗大的分別。
    Android-N-Developer-Preview-Xperia-Z3
    安裝Android N方法如下:
    1、將Xperia Z3透過USB線連接電腦,啟動Xperia Companion 1.1.24或更新版本。
    2、按住電腦的ALT鍵,選取軟件修復,並依照系統指示繼續操作。
    3、按照指示,將Z3從電腦的接連斷開並關機。然後重新連接,同時按住音量下鍵,開始刷機。
    4、完成後,就可以開發版本的 Android N 系統,用家亦可使用Xperia Companion隨時回復出廠設置。

    您會感興趣的內容

    相關文章