更多

    【同場加映】Microsoft 手帶二代目加入 VO2 max 測量

    Harley-Davidson 發表電動車大計 本田電動 CB125R 更多細節流出

    電動車逐步改變汽車業生態,不單只四輪汽車,電單車亦漸漸被波及,美國 Harley-Davidson 日前宣布名為 Hardwire 的 5 年大計。

    Wavlink Aerial HD4 戶外路由

    無線路由器造型愈出愈浮誇,今次介紹的 Wavlink Aerial HD4,不知大家又聯想到甚麼?其實它並非常見的家用產品,而是高功率戶外路由器,主打商用市場。

    穩重大器 RHA TrueControl ANC

    英國品牌 RHA 最近引入其主動降噪產品 TrueControl ANC,以一貫具優感的設計吸引使用者。

    475ecb11180d2df25b2d8f55373ac394ef096754.jpg

    今晚微軟發布會也同場加映了發布了 Band 手帶第二代,名字同上年的 Microsoft Band 一模一樣,但改用弧形 OLED 屏幕,用上 Gorilla Glass 3 玻璃,表身設計更簡潔流麗。

    第二代手帶整合微軟自家的Cortana 系統,聲控提醒用家做運動。除了一貫的 GPS、心跳感應器、卡路里計算器、睡眠感測等功能外,新一代的 Band 手帶加入 VO2 max 測量功能,量度用家運動時的最高用氧量;也支援 Starbucks、Uber、Facebook 等 Apps。全新的 Band 手帶將於 10 月 30 日開售,定價 249 美元。

    您會感興趣的內容

    相關文章