更多

    【場報】影院享受限量 VR 眼鏡唔使一舊

    【謠言終結】蘋果表明踩入自動駕駛 冀當局放寬限制

    外媒報導,蘋果高層於上月底致函美國國家公路交通安全管理局(NHTSA),表明有意踩入自動駕駛研發,並促請當局放寬相關限制,首次確實承認相關計畫。

    2017 網絡威脅預測 物聯網將成攻擊目標

    流動裝置愈來愈多,安全環境不斷變化,網絡犯罪份子亦逐漸傾向存取企業數據,帶來新型的安全威脅。網絡安全公司 Symantec 向外界公布了下年度的安全威脅趨勢預測,以及相關的注意重點,讓企業及用家提高警覺。

    【真‧奢華】鑽石電池永恆放電 助減核廢料

    象徵永恆的鑽石,現在更可助解決能源問題。英國有科研人員將核廢料轉化為人造鑽石電池,生產潔淨能源,同時解決潛在的環境危機,以及電池的壽命問題。

    [row][double_paragraph]

    支援 4 至 6.5 吋智能手機,亦附有遮光擋板,避免使用細呎吋電話時可能出現的漏光情況。
    支援 4 至 6.5 吋智能手機,亦附有遮光擋板,避免使用細呎吋電話時可能出現的漏光情況。

    [/double_paragraph][double_paragraph]

    外圍採用彈性海綿軟墊,可拆卸、清洗和重複使用。
    外圍採用彈性海綿軟墊,可拆卸、清洗和重複使用。

    [/double_paragraph] [/row]

    潮流興 VR ,想要親身體驗一下虛擬世界,不妨買個平平哋嘅智能手機 VR 眼鏡過下癮!呢款 Momen VR09 VR 眼鏡支援 4 至 6.5 吋智能手機,配備 40mm 透光率的非球面光學鏡片、102 度可視角及 5.2 倍放大倍率,更貼心嘅係佢可以調節焦距,適合 600度以下嘅近視人士配戴,照顧埋「四眼一族」!漢科電腦嚟緊 11 月 25 至 26 日,將呢款眼鏡割價至 $99,每日限量 10 部!唔使一舊即有私人影院享受,要買就快手!

    售價:$99(原價 $149)
    查詢:漢科電腦公司(3626 9899)

    您會感興趣的內容

    相關文章