更多

    【場料】 智能水杯有需求

    【場報】旅遊好拍檔 4,000mAh 高電量平價手機

    5 月中時, ASUS 剛推出了配備 4,000mAh 大容量電池的ZenFone Max ,售價只需 $1,598 ,今次筆者就揀選 4,000mAh 以上大容量電池、售價卻不過 $2,000 的手機,跟大家介紹一下。

    【場報】智能戒指受注目

    在穿戴式智能裝置中,大家來來去去想到的都是手帶、手錶,又或是運動用的心率帶等,不過早前 csl 就於旗下部分店舖推出智能戒指 ORII ,即時受到不少顧客關注並查詢其功能。

    【場報】電訊商連世嘉復古遊戲機都有得賣

    近年古老當時興,就如電玩界亦不例外,不少舊式電玩遊戲機都先後推出「復古版」或「縮小版」讓大家回味小時候情懷。

    雖然 Sinomax OCup 智能水杯推出已有一段時間,不過早前的銷情卻明顯轉好。據了解,是因為早前天氣轉冷,令咀唇易有乾燥現象,加上這時候很多人都想喝暖水,以及早前是聖誕節的關係,也有部分人買來作聖誕禮物,故多了顧客選購這智能杯。其實這智能杯可配合 App 使用,可記錄用家的喝水量、次數和頻率等資料,以提示用家別太久喝水,並可實時檢測容量及水溫,方便隨時留意及避免想喝水時沒水喝的情況。另此杯更特設暖手功能,如半夜在家看電視時,也不怕冷,確是好使好用。

    售價:HK$899
    查詢: csl ( 6035 5123 )

    您會感興趣的內容

    相關文章