更多

    【愛鬥大】Samsung Galaxy View 煲劇最強

    Lawrence
    Lawrence
    《PCM》編輯總監, 見證電腦由Mono 到3D,9.6Kbps 撥號到 LTE 無線上網年代,DIY、攝影、影音、手機樣樣啱玩。

    Fallout 變 Xbox 獨佔? 微軟宣佈收購 Bethesda

    微軟宣布跟 Bethesda 母公司 ZeniMax Media 達成協議,收購包括 Bethesda 在內的 9 間數碼工作室,全部收會加入Xbox 陣營。

    虛擬展覽會的啟示 IFA 2020 後記

    剛剛 9月初 IFA 2020 就設計了一個同時有實體和虛擬的展覽會,筆者過去幾年都有去德國參加 IFA 採訪,今年作為網上展覽的參與傳媒,可以用傳媒的角度看看這種展覽模式是否會變成常態。

    PS5 今晚開價!傳將會低於 Xbox Series X

    繼 Apple 發表會後,還有不足 24 小時就到 PS5 網上發表會,業界都估計 Sony 會公佈 PS5 的價錢和開賣日期。據 Bloomberg 報導,PS5 開價將會低於 Xbox Series 早前公佈的定價。

    蘋果 iPad Pro 的 12.9吋畫面夠大嗎?不! Samsung 剛發表的 Galaxy View 有 18.4吋才夠霸氣。當然,這部畫面比手提電腦還要大的 Android 平板,怎也不可能像平板一樣使用,結果,它就成了平板與 Android AIO 電腦中間的新產物。

    4c046943f463fa2699861a84da84413e3d2e8708.jpg

    Galaxy View 的概念跟 iPad Pro 好不同,iPad Pro 主打專業應用,而 Galaxy View 就是家居娛樂,特別是觀看串流影片使用。 Galaxy View 配置 18.4 吋 Full HD 屏幕,CPU 是 八核心 1.6GHz Exynoos 7580,2GB RAM,內置16GB 或 32GB 儲存,可插 microSD 卡,規格跟一部中級 Android 手機相近。而 Galaxy View 內置有 5700mAH 電池和 LTE nanoSIM ,理論上可以拿出街使用,但其重量達到 2.65kg,你還有興趣拎出街?

    32dce10506d206190e69d964242c38f244b52ea9.jpg

    您會感興趣的內容

    相關文章