更多

    【文青必入】 Leica 出即影即有相機

    Lawrence
    Lawrence
    《PCM》編輯總監, 見證電腦由Mono 到3D,9.6Kbps 撥號到 LTE 無線上網年代,DIY、攝影、影音、手機樣樣啱玩。

    虛擬展覽會的啟示 IFA 2020 後記

    剛剛 9月初 IFA 2020 就設計了一個同時有實體和虛擬的展覽會,筆者過去幾年都有去德國參加 IFA 採訪,今年作為網上展覽的參與傳媒,可以用傳媒的角度看看這種展覽模式是否會變成常態。

    PS5 今晚開價!傳將會低於 Xbox Series X

    繼 Apple 發表會後,還有不足 24 小時就到 PS5 網上發表會,業界都估計 Sony 會公佈 PS5 的價錢和開賣日期。據 Bloomberg 報導,PS5 開價將會低於 Xbox Series 早前公佈的定價。

    真環保! iPhone SE Plus 保護貼照用 iPhone 8 Plus 剪裁

    今晚有不少人等新的 Apple 產品發表,會不會有iPhone 12 份仍不知道,不過另一邊廂 iPhone SE Plus 可能會提前曝光。Amazon 上有供應商就放出聲稱是 iPhone SE Plus 的屏幕保護貼,但尺吋和剪裁都是跟 iPhone 8 Plus 一樣。

    即影即有相機現時都已經是富士天下,誰不知連 Leica 打算滲一腳,有可能在今日稍後時間發表即影即有相機。

     

    Leica-Sofort-instant-camera
    Leica-Sofort-instant-camera-film

    據 Leica Rumors 網站報導,新的 Leica Sofort 即影即有相機早前在 Leica 專門誌 《LFI》雜誌有介紹過,Leica 打算在 15 日正式發表,同時推出的有 Leica 的彩色和黑白即影即相紙,當中黑白相紙的邊框已造成微微發黃的效果,影黑白相滿有文青感覺。事實上,富士也是同一時間發表黑白即影即有相紙,兩個牌子相紙可以兼容。

    Leica Sofort 即影即有相機有白、橙、綠三種顏色,外型有種 70 年代風格,拍攝有Party、Selfi、Sport 和 Macro 四種模式。Leica Sofort 即影即有相機售價會是 279 歐元,而即影即有相紙彩色為 12 歐元,黑白是 14 歐元,11 月有售。

    新聞來源:LeicaRumors

     

    您會感興趣的內容

    相關文章