更多

    【玩完】17 已於App Store 下架

    Alan Ng
    Alan Ng
    《PCM》副總編輯 @Plug Media

    csl 率先開通 Apple Watch 家人共享服務

    雖然新 iPhone 仍未現身,但亦有新 iPad Air 及 Apple Watch Series 6,其中 Watch S6 除了換上新的感測器,能夠監測血氧外,更引入「家人共享設定」功能,讓主用戶可透過 Apple Watch 得知家中的小朋友或長者的資訊。

    真.個唱

    日本都有唔 online show ,其中一個令編者覺得好特別嘅,就係 7 月中日本創作女歌手 Aimyon 愛繆嘅 live concert ,由於當時東京疫情都幾嚴重,原本佢 10 月舉行嘅演唱會都受影響而取消,不過愛繆就響7月頭突發舉行咗一場 “ 風とリボン ” ( 風與絲帶 )嘅「個唱」。

    Insta360 ONE R 重大更新 多項畫質優化及功能提升

    於年初推出的 ONE R,以任砌組件的玩法衝擊 Action Cam 界而引起注目,發售的 8 個月後, ONE R 終於來了一次重大更新,無論在相片、影片以至效能都有優化及提升,令用戶使用這部砌件式 Action Cam 時有更佳的體驗。

    近期在港突然興起的台灣交友直播App《17》,突然於今天的 iTunes Store 正式被下架,加上早前已於 Android 的 Play Store 被下架,意味用戶不能再下載及使用這款近期熱爆的直播App。

    近期在港突然興起的台灣交友 App《17》,特點是有直播功能,主播者可隨時作 Live 播放,更可跟觀眾作互動,甚至靠直播可賺錢,因此在台推出 2 個月就人氣高企,直至最近這股《17》風潮吹至香港,連不少名人都有玩,因此也遂漸在港流行。

    但是,由於有不少人利用《17》的直播功能作不適當用途,而開發商又未有落力監管,有網友就發現有人利用此 App 發放色情及沒有版權的內容資訊,所以之前已被 Android 的 Play Store 下架,估不到於今天(9月29日)一早,連 iTunes Store 亦正式被下架,iOS 的新用戶不能再下載到。

    ce2d32667cdf8e6f739ed973a701241d717a7e36.PNG 179b0d278414e153fa8adc45023acb2fb99cc224.PNG
    不少香港名人都有玩 17,但卻被利用作不適當用途,因而先後被全線下架。 除了可睇直播,17另一吸引之處是可做直播賺錢。

     
    其實《17》已被外界批評是將《Instagram》及《Periscope》混合而成的產物,介面十足Instagram,而直播功能則參考自早於今年 3 月由《twitter》推出的《Periscope》,只是Periscope 主要在美國地區,亞洲用戶少之又少,所以做就了《17》的流行。

    無論如何,《17》在 iOS 及 Android 平台已通通下架,在 iOS 要安裝是有點難度,反而Android 用戶則可透過下載 apk 自行安裝,但相信今次全面下架會令《17》受到不少打擊,有興趣的話可試試《Periscope》,或因此而令這個元祖直播 App 彈起也說不定!

    79973b1ef275a83d396b8a1c174f1b12bdf5070b.PNG 4a597f7054f7cdb33d1e1a0f8f68f029f2f064b7.PNG
    Periscope早於今年3月推出,主打直播功能,可惜亞洲用戶少之又少。 Periscope今天甚至有台灣颱風直播。

    您會感興趣的內容

    相關文章