更多

    【玩完】17 已於App Store 下架

    Alan Ng
    Alan Ng
    《PCM》副總編輯 @Plug Media

    社交大遷徙

    嗰邊有人移民,響呢邊嘅都唔少人搞緊大遷徙,不過係社交大遷徒啫,因為私穩問題,呢排 FB 同 WhatsApp 搞到好多人話要「移民」,原因就唔多講喇,只係一時間響 FB 見到好多 MeWe 嘅 QR Code,同埋叫人響 Signal 互加嘅 post,就知道大家對 FB 嘅依賴程度去到邊啦!

    Sennheiser IE 300 升級自家單元音色更細緻

    於 CES 舉行期間,Sennheiser 也有新的 IE 300 入耳式耳機曝光,想不到只是相隔一星期,IE 300 便有試作機到港,耳機本體極為輕巧,而且外殻設計低調得來帶點不一樣,最重要是 IE 300 內置了 Sennheiser 自家製的升級版單元,帶來極致平衡的音色。 IE 300 的外殻承襲自 IE 40 Pro,但本體再長一點,看似純啞黑的外殻,原來滲著金、銀、藍色閃粉般的微粒,近看就如滿佈星塵的天空一樣,將...

    Sennheiser MOMENTUM True Wireless 2 增新模式更靚聲

    Sennheiser 頗受歡迎的真無線耳機 MOMENTUM True Wireless 2 ,最近有 firmware 更新,同時其《 Smart Control 》app 也有新版本,主要加入了「高端調音 High-End Sound Tuning 」模式,新的調音跟標準調音相比,帶來更澎湃迫真的聲效。

    近期在港突然興起的台灣交友直播App《17》,突然於今天的 iTunes Store 正式被下架,加上早前已於 Android 的 Play Store 被下架,意味用戶不能再下載及使用這款近期熱爆的直播App。

    近期在港突然興起的台灣交友 App《17》,特點是有直播功能,主播者可隨時作 Live 播放,更可跟觀眾作互動,甚至靠直播可賺錢,因此在台推出 2 個月就人氣高企,直至最近這股《17》風潮吹至香港,連不少名人都有玩,因此也遂漸在港流行。

    但是,由於有不少人利用《17》的直播功能作不適當用途,而開發商又未有落力監管,有網友就發現有人利用此 App 發放色情及沒有版權的內容資訊,所以之前已被 Android 的 Play Store 下架,估不到於今天(9月29日)一早,連 iTunes Store 亦正式被下架,iOS 的新用戶不能再下載到。

    ce2d32667cdf8e6f739ed973a701241d717a7e36.PNG 179b0d278414e153fa8adc45023acb2fb99cc224.PNG
    不少香港名人都有玩 17,但卻被利用作不適當用途,因而先後被全線下架。 除了可睇直播,17另一吸引之處是可做直播賺錢。

     
    其實《17》已被外界批評是將《Instagram》及《Periscope》混合而成的產物,介面十足Instagram,而直播功能則參考自早於今年 3 月由《twitter》推出的《Periscope》,只是Periscope 主要在美國地區,亞洲用戶少之又少,所以做就了《17》的流行。

    無論如何,《17》在 iOS 及 Android 平台已通通下架,在 iOS 要安裝是有點難度,反而Android 用戶則可透過下載 apk 自行安裝,但相信今次全面下架會令《17》受到不少打擊,有興趣的話可試試《Periscope》,或因此而令這個元祖直播 App 彈起也說不定!

    79973b1ef275a83d396b8a1c174f1b12bdf5070b.PNG 4a597f7054f7cdb33d1e1a0f8f68f029f2f064b7.PNG
    Periscope早於今年3月推出,主打直播功能,可惜亞洲用戶少之又少。 Periscope今天甚至有台灣颱風直播。

    您會感興趣的內容

    相關文章