更多

    【直播】 Alpha Go x 李世乭 最後一戰

    見證歷史的產物 eFootball PES 2021 SEASON UPDATE

    今年 eFootball PES 2021 以 SEASON UPDATE 命名,面世 25 周年以來首次沒有對遊戲操作系統作出改變,記憶當中好像是首次!特別的一隻,亦要大家記住整年在家的日子!

    4K 英超西甲殺入 Now E 用 Club Sim 睇最抵(附入手方法)

    Now E 今年為球迷加入新衝擊,將 4K 賽事帶俾大家,立即睇睇今年英超西甲有咩睇頭!

    支持 EasyMesh 標準 D-Link COVR-1100 實測

    今次測試的 D-Link COVR-1100,號稱為全球首款通過 Wi-Fi Certified EasyMesh 標準認證的型號之一。

    f3bfa30583bb4878aea30a8acff6058e4e8443b6.jpg

    南韓棋王李世乭和人工智能 Alpha Go 的最後一戰,將會在香港時間正午 12:00 正式開始。回顧在 3 月 13 日的第四場對弈當中,李世乭在 78 手下了一步超出了讓 AlphaGo計算的一著,直到 87 手之後,Alpha Go 知道無法挽回敗局。棋王李世乭終於首次勝出,雖然Alpha Go 在第四局中因為出現失誤而被李世乭扳回一局。但相信在經過一整天的練習之後,Alpha Go 已從失誤中學習,所以李世乭能否挑戰成功真的不敢樂觀。

    台灣方面將會直播李世乭和Alpha Go的最後一戰,有興趣的朋友。可以到以下連結收看網上直播(附中文解說),比賽將會在香港時間正午12:00 正式開始。

    Youtube 直播

    Youtube 直播(中文解說)
     

    您會感興趣的內容

    相關文章