更多

    【香港幾時有?】Apple Store 專櫃示範 3D Touch

    Lawrence
    Lawrence
    《PCM》編輯總監, 見證電腦由Mono 到3D,9.6Kbps 撥號到 LTE 無線上網年代,DIY、攝影、影音、手機樣樣啱玩。

    Fallout 變 Xbox 獨佔? 微軟宣佈收購 Bethesda

    微軟宣布跟 Bethesda 母公司 ZeniMax Media 達成協議,收購包括 Bethesda 在內的 9 間數碼工作室,全部收會加入Xbox 陣營。

    虛擬展覽會的啟示 IFA 2020 後記

    剛剛 9月初 IFA 2020 就設計了一個同時有實體和虛擬的展覽會,筆者過去幾年都有去德國參加 IFA 採訪,今年作為網上展覽的參與傳媒,可以用傳媒的角度看看這種展覽模式是否會變成常態。

    PS5 今晚開價!傳將會低於 Xbox Series X

    繼 Apple 發表會後,還有不足 24 小時就到 PS5 網上發表會,業界都估計 Sony 會公佈 PS5 的價錢和開賣日期。據 Bloomberg 報導,PS5 開價將會低於 Xbox Series 早前公佈的定價。

    iPhone 6s 的 3D Touch 被視為新 iPhone 最大的改良位,但不少人仍未感受過 3D Touch 的偉大,有人發現兩間位於紐約及三藩市的 Apple 旗艦店中,店鋪一角出現了新的玻璃枱,而這張上面也只放置了 iPhone 6s。

    142392f15c005466c628cf25ecc916d87bc93212.png

    原來,這張枱跟枱上面的 iPhone 6s 有無線連接,當手指接觸了 iPhone 6s 屏幕上的金魚,金魚會向畫面外游走,而枱上的玻璃面就會出現層層漣漪,效果相當神奇。由於示範用的 iPhone 6s 與椅面之間沒有任何接線,甚至連充電用的 Lightning 接線都沒有,感覺相當高科技。

    來源 grate via 9to5mac

    您會感興趣的內容

    相關文章