更多

    【#1320 Biz.IT】步向智慧之城 醫療數碼方案湧現

    【場料】 放舊 iPhone 升級 12/12 Pro 街場二手收機價位多少?

    iPhone 12 跟 iPhone 12 Pro 終於正式開售,這次手機除改用全新設計,又加入 5G 功能,讓不少果迷心思思想升級。而在買入新手機同時,相信亦有不少果迷考慮放售手中舊 iPhone 以補貼機價,近日像旺角先達等街場,二手回收價目更新漸趨頻密,想放機的話就要留意報價時間是否及時。

    供應鏈緊張 20GB RTX 3080 、 16GB RTX 3070 相繼難產?

    較早前曾有消息指 NVIDIA 計劃在 12 月推出 20GB 版 RTX 3080 和 16GB 版 RTX 3070 ,不過另一間外媒 PCMag 就指這兩款新卡可能未正式公布就要胎死腹中,原因與 RTX 3080 長期供應不足有關。

    【Market Trend】DNA是新世代的數據備份方案嗎?

    DNA 數據存儲方案是替代當前儲存設備的一種另類方法。DNA 的兩大優勢是:超簡短和易於複製,這是創造生命所需的主要元素。

    香港的醫療技術一直在區內處於領先水平,惟相關機構及服務的數碼轉型速度緩慢,導致技術與服務出現差距。隨著愈來愈多傳統科技企業及創業公司陸續推出與醫療服務相關的方案及應用,相信有助促進香港醫療業界作出全面的數碼轉型。

    1320_BizIT800

    您會感興趣的內容

    相關文章