更多

    【#1320 Biz.IT】步向智慧之城 醫療數碼方案湧現

    【場料】港行三款 Galaxy A 系減價 最平兩千有交易

    已踏入 2021 年新手機續繼主打 5G ,而較舊的 4G 手機在市場上已欠缺競爭力,令一眾 2020 年推出的 4G 手機做成一定的減價壓力。近日 Samsung 三款 Galaxy A 系列, A31 、 A51 及 A71 行貨都作出了定價調整。

    【場料】最平 5G 手機 SmarTone 出機只需 $1,499

    近日 Redmi 在香港發佈了一款平價 5G 手機 Redmi Note 9T ,最平版本建議零售價只係 $1,599 ,不過如果而家響 SmarTone 以客戶價買該款手機,可以平一百 $1,499 入手,都咪話唔抵玩。

    【場料】 ZEISS 鏡 vivo X60 國行現貨到 挑戰同場靚攝影手機

    對喜歡攝影的人士來說,近期場中最吸引的智能手機新品,相信少不了首度跟 ZEISS 合作的 vivo 新作 X60 系列。這款整合了微雲台四軸防震跟 ZEISS 光學技術的手機系列,當中配備有四鏡頭及 Exynos 1080 5G 晶片組的 X60 Pro ,較早前已有國行現貨抵港。

    香港的醫療技術一直在區內處於領先水平,惟相關機構及服務的數碼轉型速度緩慢,導致技術與服務出現差距。隨著愈來愈多傳統科技企業及創業公司陸續推出與醫療服務相關的方案及應用,相信有助促進香港醫療業界作出全面的數碼轉型。

    1320_BizIT800

    您會感興趣的內容

    相關文章