更多

    【#1319 Biz.IT】人工智能新趨勢 NLP 直接提問深度回應

    【動森扮工室】《動森》新更新!潛水功能實試!

    聽講《動物森友會》今日就更新左潛水功能,既然就食飯時間,不如說等Norman同Martin同大家介紹一下啦!

    Galaxy Note 20 意外流出、Apple DTK 跑分合符預期?Thunderbolt 4 來了

    今集同大家結集一下近期熱門新聞,包括Galaxy Note 20 相片不慎意外流出,Apple Developer Transition Kit 跑分現身令大家對日後Mac機效能有眉目,另外Thunderbolt 4 線材疑似搶閘推出又關Apple事?

    自由自在健身教練 KARA Smart Fitness

    今次介紹這款 KARA Smart Fitness,便有多種運動類型,多個教練讓大家隨意選擇、自由學習!

    智能電話虛擬個人助理和智能家居助理愈來愈普及,通過自然語言處理(NLP)技術聽取用戶指令。消費者技術走入商業環境已是潮流,企業同樣期望利用自然語言查問公司數據,繼 IBM Watson 之後,近年陸續有相關方案推出,輸入文字提問就能夠從數據尋找結果。不過,即使技術成熟,首要條件是企業改變使用數據的文化。

    1319_BizIT800

    相關文章