更多

    【#1360 Biz.IT】人工智能及 5G 助力 FPGA 勢將爆發

    【Market Trend】DNA是新世代的數據備份方案嗎?

    DNA 數據存儲方案是替代當前儲存設備的一種另類方法。DNA 的兩大優勢是:超簡短和易於複製,這是創造生命所需的主要元素。

    【#1417 PCM】iPhone 12 點出機最抵?

    Apple 上周舉行的發布會主角是新一代支援 5G 的 iPhone,新 iPhone 系列更分成兩大主線,分別是配備雙鏡頭主鏡的 iPhone 12,以及攝力更強三鏡頭主鏡的 iPhone 12 Pro,出機點先最抵?

    【#1417 Biz.IT】DPU 改革伺服器架構 精於處理數據傳送

    業界正在革新大型數據中心的伺服器架構,在現有的 CPU 和 GPU 之外,新加入 DPU(Data Processing Units),專門處理網絡和儲存之間的傳送工作,甚至整合資訊安全功能。

    FPGA(Field Programable Gate Array)晶片技術在市場上存在多年,受惠人工智能、邊緣運算和 5G 的興起,業界進一步發掘該技術的優勢。不少公司更通過收購重組整合資源,迎接即將爆發的市場,香港亦打算利用 FPGA 開發電子產品,重拾昔日在環球電子業的地位。

    1360_BizIT800

    您會感興趣的內容

    相關文章