更多

    【#1434 PCM】Gen4 vs Gen3 最新 NVMe SSD 選購+應用

    與港人共渡三十六載 UA 不敵疫情今清盤

    伴隨香港人成長的 UA 院線,今於網上及旗下院線貼出公告宣佈結業。結束三十六年光影時刻,正式公佈成為港人回憶。

    【#1437 PCM】提升戰力必備!!信仰電競裝備全員召集

    今期《PCM》就從ASUS ROG、Logitech、Corsair及Razer四大廠商的產品中,選出耳機、鍵盤及滑鼠三項產品,組合出多套「信仰電競裝備」作為推薦,相信當中一定有你的心頭好,建成你心目中的完美組合。

    【#1437 Biz.IT】眾安銀行用體驗為先 靠 IT 團隊走多一步

    地八間虛擬銀行之一的眾安銀行(ZA Bank),為加強競爭力,強調與眾不同的體驗。其首席技術官田丹指出,這些體驗見在銀行產品之中,憑著較同業走多一步的理念,在所見的成果背後其實是經工程師花盡多時的努力而成。

    有謂今年是 PCI-E Gen4 年。由於 Intel 計劃在今年 3 月份推出支援 Gen4 的桌面版 11 代 Core CPU,所以一般認為今年是 PCI-E Gen4 普及的一年。從顯示卡到 NVMe SSD,各廠紛紛推出支援 Gen4 的新品,仿佛 Gen4 NVMe SSD 才是最佳選擇。Gen4 NVMe SSD 是否如傳說中有用呢?本文嘗試從效能、選購及應用方面入手,為讀者們提供最佳選購建議。

    【#1434 PCM】Gen4 vs Gen3 最新 NVMe SSD 選購+應用

    您會感興趣的內容

    相關文章