更多

    【CES 2015】Garmin 踩過界發表三款運動向智能手表

    Martin M
    Martin M
    認為流動影響生活,生活也因為流動因而豐富。

    Qualcomm Snapdragon 865+ 公布 ASUS ROG Phone 3 成首發

    Qualcomm 為了滿足電競手機市場需要,自上代Snapdragon 855旗艦級處理開始,就推出「Plus」版處理器,提升效能應付手機遊戲用戶追求高效能所需。今年 Qualcomm 做法一樣,推出 Snapdragon 865+ 提供予新一代電競手機使用,7月尾推出的 ROG Phone 3 更會成為首發機種。

    Samsung Galaxy Unpacked 2020 確定於 8 月 5 日舉行

    昨日同大家報導過預計推出的 Samsung Galaxy Note 20 有實機照流出,如今官方就正式官宣 Samsung Galaxy Unpacked 2020 將於 8 月 5 日舉行,如無意外的話,大家當中就可以看到 Galaxy Note 20 正式推出了。

    Samsung Galaxy Note 20 又有流出 今次有實機相

    早前 Samsung 的外國官方網站不慎流出 Samsung Galaxy Note 20 的外型設計,加上早已有規格的傳聞,令大家有個初步了解。如今更有爆料人士展示疑於 Samsung Galaxy Note 20 的實機照,看來 Samsung 已經準備好在 8 月初發布這款新旗艦。
    8bb67e893a1063729d4f7aa5842b42fd8d08ca05.jpg 035f6b3d54613fa0d86958889387d5dbbc88e5cc.jpg 
    Vivoactive(左)內置GPS功能,更可以達50公尺水深防水。Fenix 3(右)更新為在戶外更易觀看的彩色LCD設計。

    智能手表熱潮方興未艾,就連一些本身推出運動手表的廠商都有興趣發展此市場。導航巨人Garmin就在CES 2015發表了三款運動向智能手錶,繼續「踩過界」。

    Garmin 今次一口氣推出三款不同的智能手錶。方形表身的 Vivoactive 其彩色 LCD 可以觸控操作,採用自家的 OS(就像現時 Garmin Edge 系列單車碼表一樣),以及內置 GPS 功能,更可以達 50 公尺水深防水,以及開啟 GPS 時有長達 10 小時使用時間,當然可以接收 E-Mail、SMS 或來電提示等。

    65edce890da6a3d1fec25e6227ff70a5f9763d51.jpg
    EPIX 則同 Fenix 3 功能相同,但更為耐用及有地圖顯示功能。

    最多人選購的 Fenix 亦有新款式 Fenix 3 出場,它被 Garmin 稱之為「Smart multisport GPS watch」,同上代一樣是圓形表面但更新為在戶外更易觀看的彩色 LCD 設計。Fenix 3 同樣備有 GPS 功能,更加入了 Connect IQ 支援,可以下載不同 Apps 及 Watch Faces 使用,而且更有藍寶石表面版本可選購。最後一款 EPIX 則同 Fenix 3 功能相同,但更為耐用及有地圖顯示功能,當然兩者也支援當然可以接收 E-Mail、SMS 或來電提示等功能。以上手表將會在今年第一季推出,而正式售價則未定。

    相關文章