更多

    【CES 2016】HUAWEI Watch 推小改款打女性市場

    Martin M
    Martin M
    認為流動影響生活,生活也因為流動因而豐富。

    LG 有 Plan B 傳 2021 上半年推出可捲屏幕手機

    LG 近年手機業務未見突出,反而是電視方面不停有新品推出,更發表了 OLED 卷軸式電視。如今 LG 傳出 將於 2021 年推出可捲屏幕手機,未知會否為手機界帶來極大的衝擊呢?

    不經意的流出 Samsung Galaxy Note 20 外型應該係咁

    踏入七月準備進入下半年,新機又準備排隊出場,其中最注目之一當然是 Samsung 下半年旗艦 Galaxy Note 系列。其實預計 8 月推出的 Samsung Galaxy Note 20 已有不少傳聞漏出,而近日官方更不經意地將 Galaxy Note 20 外型曝光。

    又多兩款 百老匯院線與國泰航空已於 HUAWEI AppGallery 上架

    HUAWEI 著力建構 GMS 服務,當中 HUAWEI APPGallery 已經逐步擴張應用程式陣容,對於香港用戶來說,已有不少日常會使用的程式已經上架,而今日又多兩款程式於 HUAWEI AppGallery 上現身,分別是百老匯院線與國泰航空。
    d829e60e41b9fd9b2645c3f9e5cbc8af72594f63.jpg

    上年下旬HUAWEI推出首款智能手錶HUAWEI Watch,更有高檔版本力爭高階手錶市場。今年他們於CES 2016就發布了小改款版本,主攻女性用家。

    a14e9f26f9cf1d6083fb8bfbc42111a1f098c1bb.jpg e2f55e33cf2b2c1fdb1b299e7fe8776278bdf930.jpg
    Elegant」版本錶圈用上細菱格紋設計。 「Jewel」版本更鑲上Swarovski ZIRCONIAS水晶。

    新款的 HUAWEI Watch 分為兩個版本,並針對女性市場而來。兩個版本的錶身改用玫瑰金色調,以及使用藍寶石水晶錶面,也改成更典雅的錶冠,令整體更為高貴。手錶用上較窄身的錶帶,令手錶更適合女生的手形,而「Elegant」版本錶圈用上細菱格紋設計,「Jewel」版本更鑲上 Swarovski ZIRCONIAS 水晶。新款 HUAWEI Watch 續用 Andorid Wear 系統,更內置 12 款專為女士而設的錶面可更換。

    相關文章