更多

    【CES 2016】HUAWEI Watch 推小改款打女性市場

    Martin M
    Martin M
    認為流動影響生活,生活也因為流動因而豐富。

    如何拍出媲美電影質素的影片? Apple:用 iPhone 12 Pro 就得

    iPhone 12 及 iPhone 12 Pro 已經上市,不少朋友都因今代支援 5G 網絡而打算換機,不過今代拍攝功能其實較上代更強勁,尤其是可錄製 Dolby Vision HDR 影片,成為首款可錄影、剪輯及播放此格式影片的手機。近日 Apple 就上載了一段影片,示範如何用 iPhone 12 Pro 拍出引人入勝的影片。

    7 日後對話自動消失 WhatsApp 限時訊息功能正式推出

    WhatsApp 大家日日用,但某些對話功能就未必及得上其他即時通訊軟件,尤其是訊息自動銷毀功能方面,使 WhatsApp 予人覺得在保護個人私隱方面稍為遜色。不過 WhatsApp 限時訊息功能終於推出,啟用功能後對話中新發送的訊息就會在七日後消失,令私隱程度提升。

    點跌先爛? 國外 YouTuber 測試 iPhone 12 及 iPhone 12 Pro 抗跌能力

    大家用手機,最不想見到的情況就是使用時跣手跌手機落地,隨時爆機邊爆玻璃要去整機。不過就有人樂於測試究竟點跌手機落地先可以跌爆部機,而 iPhone 12 及 iPhone 12 Pro 推出之後亦不能幸免成為測試目標,究竟會發生什麼事情呢?
    d829e60e41b9fd9b2645c3f9e5cbc8af72594f63.jpg

    上年下旬HUAWEI推出首款智能手錶HUAWEI Watch,更有高檔版本力爭高階手錶市場。今年他們於CES 2016就發布了小改款版本,主攻女性用家。

    a14e9f26f9cf1d6083fb8bfbc42111a1f098c1bb.jpg e2f55e33cf2b2c1fdb1b299e7fe8776278bdf930.jpg
    Elegant」版本錶圈用上細菱格紋設計。 「Jewel」版本更鑲上Swarovski ZIRCONIAS水晶。

    新款的 HUAWEI Watch 分為兩個版本,並針對女性市場而來。兩個版本的錶身改用玫瑰金色調,以及使用藍寶石水晶錶面,也改成更典雅的錶冠,令整體更為高貴。手錶用上較窄身的錶帶,令手錶更適合女生的手形,而「Elegant」版本錶圈用上細菱格紋設計,「Jewel」版本更鑲上 Swarovski ZIRCONIAS 水晶。新款 HUAWEI Watch 續用 Andorid Wear 系統,更內置 12 款專為女士而設的錶面可更換。

    您會感興趣的內容

    相關文章