更多

    【CES 2019】SHURE MV88+ 最強手機用收音咪

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    B&O 影視級一體式桌面電腦 HP ENVY 32

    雖然電腦市場普遍以筆電產品為主導,不過設計時尚,功能齊全的一體式桌面電腦 (AiO) 仍然有相當的吸引力,特別是 AiO 電腦一般都配備更大的屏幕及更出色的音響效果,對於注重影音體驗或從事媒體創作的朋友當然最受落。

    【iOS 14 劇透】 Apple Pay 將支援 QR Code 支付 ?

    根據外國媒體 9to5Mac 的報導,有開發人從 iOS14 開發者版本中發現,Apple Pay 未來或可能入 QR Code 支付功能,未來 Apple Pay 將可能支援 QR Code 掃碼付款。

    日本 Birth 推出 366 生日手機套

    多年前,日本推出以生日為主題的小精品系列,會將一些小飾物或毛公仔以 366 日為主體的不同配色及式樣,讓消費者可以根據自己或友人的生日,或是一些特別的紀念日去選購。最近日本 Birth 網站就推出特別配色的手機套,配合不同的生日日期,相信不難成為選購禮物的首選。

    用手機拍片,質素當然不用懷疑,不過在收音方面就需要接連外置收音咪才有理想的效果。SHURE 去年推出 iPhone 專用的 MV88 收音咪,為用家帶來簡單又高質素的拍攝體驗。在今次 SHURE 在 CES 2019 就推出全新的 MV88+ 收音咪套裝,更支援 iPhone 及 Android 手機,相信 Android 的用家應該不會投訴吧。

    上代 MV88 是 iPhone 專用
    上代 MV88 是 iPhone 專用

    配備 3.5mm 耳機插,可在拍攝時進行監聽。
    配備 3.5mm 耳機插,可在拍攝時進行監聽。

    上代 MV88 配合 iPhone 可以即插即用。而今次 MV88+ 就提供更專業的拍攝方案,收音咪採用 mircoUSB 端子,隨機會附送 microUSB to USB-C 及 Lightning 接線,方便配合 iPhone 或 Android 手機。更配備 3.5mm 耳機插,拍攝時候可以使用耳機作監聽。MV88+ 是目前鮮有能接連 USB-C 裝置的收音咪,相信不少購買了 Osmo Pocket 的用家都會想知道,這款產品能否直接配合 Osmo Pocket 使用,我們正嘗試聯絡有關方便,相信很快就有答案。
    新版本的 MV88+ 為用家提供更專業的拍攝方案
    新版本的 MV88+ 為用家提供更專業的拍攝方案

    motiv app
    配合專用手機應用程式 MOTIV 就能為收音咪進行設定,包括設定收音範圍、檔案格式及音質高低等等。

    MV88+ 會以拍攝套裝的形式推出,內容包括 MV88+ 錄音咪、咪架、microUSB to USB-C 及 Lightning 接線、附有冷靴的手機架、Manfrotto 的 PIXI 三腳架 與及專用收納袋等等,全套的售價為 249美元 (約 $1920),現已在美國地區先行開售。
    MV88+ 會以拍攝套裝的形式推出。
    MV88+ 會以拍攝套裝的形式推出。

    相關文章