更多

    【IT Award 立即投選】至專 AV 擴音機大獎 Onkyo TX-RZ840

    【場料】Sharp AQUOS R 5G 國際版 叫價一萬有找!

    Sharp 首款 5G 手機 AQUOS R5G 國際版水貨於近日正式到港,首批 12GB RAM + 256GB ROM 版本叫價 $9,680 。據了解,這款 5G 手機將會於香港推出,而且更會是某電訊商獨家銷售。

    ThunderBolt 4、Qualcomm Snapdragon 865+ 正式公布

    上星期同大家說過的 Thunerbolt 4 如今正式出台,次世代傳輸規格會帶來什麼影響?手機界方面亦有重磅消息公布,就是Qualcomm Snapdragon 865+ 正式同大家見面,這款「Plus」版處理器將成為今年電競手機的重中之重。

    《 GT 》神還原 Assoluto Racing

    日前 Sony 發表新一代 PlayStation 5 ,瞬間成為機迷熱話, Sony 在發布會上,更預告多款新作,當中包括《 Gran Turismo 7 》,更細緻的畫面,令人眼界大開。雖然《 Gran Turismo 》未有推出手機版本,不過這個名為《 Assoluto Racing 》的賽車遊戲,卻與《 Gran Turismo 》十分相似,由賽車到改車,甚至各大車廠的戰車及賽道,都一一忠實呈現。

    Onkyo於2019年推出多部性價比極高的 AV 擴音機,當中 TX-RZ840 以萬元以下價格擁有旗艦質素 9.2 聲道合併式擴音機,可透過外接擴音機擴充成11.2聲道3D環繞聲。除支援 Dolby Atmos及DTS:X 音效外,也加入支援最新 IMAX Enhanced 同 THX 雙重戲院認證,足以將最高級的影院級 環繞音效帶回家中。TX-RZ840 搭載 DAA 以 15,000μF 定製高電流平滑電容,提供 5Hz-100kHz 特寬頻率響應。全新底板設計提升能量及S/N表現,音場定位和力量比前代有明顯提升。今代RZ系列也加入 Dolby Atmos Height Virtualizer 虛擬高空音場效果,能以傳統喇叭位模擬出環繞聲及高空環繞聲,就算不加裝環繞聲喇叭,也能聽到澎湃的音效。

    Onkyo
    www.hk.onkyo.com
    www.facebook.com/OnkyoHK/

    立即投票!支持 Onkyo TX-RZ840

    相關文章