更多

    【OS升級】Apple Watch 首個系統升級始動

    Lawrence
    Lawrence
    《PCM》編輯總監, 見證電腦由Mono 到3D,9.6Kbps 撥號到 LTE 無線上網年代,DIY、攝影、影音、手機樣樣啱玩。

    虛擬展覽會的啟示 IFA 2020 後記

    剛剛 9月初 IFA 2020 就設計了一個同時有實體和虛擬的展覽會,筆者過去幾年都有去德國參加 IFA 採訪,今年作為網上展覽的參與傳媒,可以用傳媒的角度看看這種展覽模式是否會變成常態。

    PS5 今晚開價!傳將會低於 Xbox Series X

    繼 Apple 發表會後,還有不足 24 小時就到 PS5 網上發表會,業界都估計 Sony 會公佈 PS5 的價錢和開賣日期。據 Bloomberg 報導,PS5 開價將會低於 Xbox Series 早前公佈的定價。

    真環保! iPhone SE Plus 保護貼照用 iPhone 8 Plus 剪裁

    今晚有不少人等新的 Apple 產品發表,會不會有iPhone 12 份仍不知道,不過另一邊廂 iPhone SE Plus 可能會提前曝光。Amazon 上有供應商就放出聲稱是 iPhone SE Plus 的屏幕保護貼,但尺吋和剪裁都是跟 iPhone 8 Plus 一樣。

    隨著 WWCD 舉行的日子愈近,有關 Apple Watch 未來開發進度實在有不少人關心,特別是剛成為「錶主」的,因為新功能有幾多可以透過升級獲得,還是要「換錶」?蘋果今日發放 Watch OS 首個升級,大家可以用住先。

    74c1421f54ddc72116d262911c185aaa46a5466f.jpg

    首個 Apple Watch OS 升級編號 1.0.1,可以透過 iPhone 下載及傳送到 Apple Watch 更新,不過 Apple Watch 一定要在連接磁性充電線後才會完成升級動作,所以大家都毋需要急於即時按動升級功能。

    69de5a576ae6b8107cb8975d9381a7922b9d03bd.jpg

    根據蘋果的官透資料,新的 1.0.1 升級檔案大小 51.6MB,主要是效能改進,以及一些 Bug fixes 工作,另外亦加入了對 iOS 8.3 開始的 300多個新 Emoji 圖案的支援,以及追加包括俄文、泰文等多國文字顯示。

    您會感興趣的內容

    相關文章