更多

    【SOUL 踩上眾籌網】Combat+ Sync 耳機結合 Walkie

    【#1430 Biz.IT】全民網購時代 HKTVmall 夥零售商建網上商場

    HKTVmall 在網上舉辦 Vision Day,王維基透露今年內旗下新成立的網購系統公司 Shoalter 會協助最多三間零售商建本地網上商場。

    高達限定版  ASUS RT-AX82U Gundam Edition

    去年 ASUS 於中國推出一系列 Crossover 高達系列產品, 由主機板、顯示卡、機箱、火牛到顯示器、路由器等, 吸引不少粉絲注意。最近高達聯乘產品終於登陸本港,打頭陣的是 RT-AX82U 路由器。

    Now TV 推出電視個人化介面    手機《隨身睇》支援 Chromecast/AirPlay 功能

    Now TV 在 Home 操作介面上作出了改變,他們亦正式宣布,在 Home 掣介面上,加入了個人化專屬功能,透過智能幫大家精選內容,提升使用體驗。

    c3d34507f49d937077b83d7e3659ab5cf24d0d68.jpg

    網上集資的平台本來用於吸引一些創業者為他們的的概想產品集資,從而進行量產化,隨著種在網上集資的風氣愈來愈盛行,更開始吸引到一些廠商將概念產品推上集資平台,同時也收宣傳效果。

    就例如莎木系列推前便在 Kickstarter 上集資超過 600 萬美元,而今次 SOUL 耳機亦將一款概念產品 Combat+ Sync 推上 Kickstarter。從集資的資料顯示該耳機是第一款具備Walkie 及音樂分享功能的耳機,具備 APTX 藍牙技術,影片示範多以運動用途為主,適合用戶在不同環境下進行對話,同時由於採用頭戴方式,所以雙手仍然能夠進行不同的動作。

    由於針對運動應用,所以耳機採用了方便拆除的耳墊,方便清洗,技術上備有被動式消音技術,另外亦能夠與並他人進行 Walkie 溝通。Combat+ Sync 的最長使用時間為 12 小時,同時亦備有音樂分享功能,讓其他使用者可以在同一個節奏上,跑步就最啱。

    Combat+ Sync 現在開始於 Kickstarter 上集資,預計明年 2 月發貨,最便宜的 $179 美元版本已經「All Gone」,現時大家可以 199 美元入手,本身最初希望集資 90,000 美元,現時經已籌得超過 70,000 美元,成功機會甚高。

    您會感興趣的內容

    相關文章