更多

    【Starspotting】層層透視大宇宙

    PCM Rating

    /5

    Conclusion

    【#1430 Biz.IT】全民網購時代 HKTVmall 夥零售商建網上商場

    HKTVmall 在網上舉辦 Vision Day,王維基透露今年內旗下新成立的網購系統公司 Shoalter 會協助最多三間零售商建本地網上商場。

    高達限定版  ASUS RT-AX82U Gundam Edition

    去年 ASUS 於中國推出一系列 Crossover 高達系列產品, 由主機板、顯示卡、機箱、火牛到顯示器、路由器等, 吸引不少粉絲注意。最近高達聯乘產品終於登陸本港,打頭陣的是 RT-AX82U 路由器。

    Now TV 推出電視個人化介面    手機《隨身睇》支援 Chromecast/AirPlay 功能

    Now TV 在 Home 操作介面上作出了改變,他們亦正式宣布,在 Home 掣介面上,加入了個人化專屬功能,透過智能幫大家精選內容,提升使用體驗。
    cb54325ecde5683519a279ba2996bb7dd34ffc3e.jpg
    圖片版權:Discovery 頻道

    近年太空熱潮再度興起,一齣《星際啟示錄》更叫人對蟲洞、黑洞等著迷,作為一個深空拍攝者,我很早就對星系、星系等著迷,而因為想對自己拍攝的東西多一點了解,所以就對天文發生了興趣,而我的大部分天文知識,也是來自以宇宙為主題的紀錄片。

    有一個好消息帶給大家,由 6 月19 日(星期五)開始,晚上十時在 Discovery 頻道會開始播放《層層透視大宇宙(Strip The Cosmos)》,這節目會揭開獨特的宇宙奇觀,由剖開太空岩石,一層層剝開行星表面,揭開宇宙隱藏的秘密。

    六集精彩節目分別探索太陽、黑洞、小行星、火星、彗星和外星世界。還有介紹天文學家的新發現:我們的銀河系未來將激烈碰撞旁邊的星系(那是我常拍攝的 M31 吧?)。黑洞到底隱藏甚麼秘密?太陽表面下又是什麼景象?從找出可能毀滅地球的小行星到追蹤彗星,再遠征到火星探索外星生命的可能性,本系列節目深入探索宇宙起源的關鍵奧秘,探索地球外令人大開眼界的宇宙。

    相關文章