更多

    【Starspotting】為甚麼會愛上攝星?

    PCM Rating

    /5

    Conclusion

    Harley-Davidson 發表電動車大計 本田電動 CB125R 更多細節流出

    電動車逐步改變汽車業生態,不單只四輪汽車,電單車亦漸漸被波及,美國 Harley-Davidson 日前宣布名為 Hardwire 的 5 年大計。

    Wavlink Aerial HD4 戶外路由

    無線路由器造型愈出愈浮誇,今次介紹的 Wavlink Aerial HD4,不知大家又聯想到甚麼?其實它並非常見的家用產品,而是高功率戶外路由器,主打商用市場。

    穩重大器 RHA TrueControl ANC

    英國品牌 RHA 最近引入其主動降噪產品 TrueControl ANC,以一貫具優感的設計吸引使用者。
    b6b1bf9fa6a45b43b66cd6c8d78d2e2d1cc9edbb.jpg  

    已經接近六年的光景,如果那夜我沒有一個人走上天台嘗試拍攝 M42 獵戶座大星雲,今天的我會是甚麼樣子呢?

    攝星,總是孤獨的,而且是面對一個宇宙的孤獨。

    身邊就算有朋友在拍攝,大家的目標也有百萬光年的分隔。也許,我們都是討厭這世界,或者被這世界討厭的人……才會對天上、世外的事物發生興趣。或者,當看過天外美景之後,也許才能體會到,世上的一切已不值一晒。很久以前,我深信那無盡星空的某一角落,就是埋葬著我們的記憶的地方。可惜窮我們一生仍是太短促、太渺少了,永遠也沒法可以好好尋遍星空的每一個角落,於是那些封印了的記憶,就只好繼續在無盡的漆黑之中漂流。

    在每一個寒冬的夜晚,每晚也冷得要命……我很喜歡看著星空,那閃爍脫俗的光芒……就顯得比世間一切都要冰冷。

    相關文章