更多

    【Starspotting】為甚麼會愛上攝星?

    PCM Rating

    /5

    Conclusion

    見證歷史的產物 eFootball PES 2021 SEASON UPDATE

    今年 eFootball PES 2021 以 SEASON UPDATE 命名,面世 25 周年以來首次沒有對遊戲操作系統作出改變,記憶當中好像是首次!特別的一隻,亦要大家記住整年在家的日子!

    4K 英超西甲殺入 Now E 用 Club Sim 睇最抵(附入手方法)

    Now E 今年為球迷加入新衝擊,將 4K 賽事帶俾大家,立即睇睇今年英超西甲有咩睇頭!

    支持 EasyMesh 標準 D-Link COVR-1100 實測

    今次測試的 D-Link COVR-1100,號稱為全球首款通過 Wi-Fi Certified EasyMesh 標準認證的型號之一。
    b6b1bf9fa6a45b43b66cd6c8d78d2e2d1cc9edbb.jpg  

    已經接近六年的光景,如果那夜我沒有一個人走上天台嘗試拍攝 M42 獵戶座大星雲,今天的我會是甚麼樣子呢?

    攝星,總是孤獨的,而且是面對一個宇宙的孤獨。

    身邊就算有朋友在拍攝,大家的目標也有百萬光年的分隔。也許,我們都是討厭這世界,或者被這世界討厭的人……才會對天上、世外的事物發生興趣。或者,當看過天外美景之後,也許才能體會到,世上的一切已不值一晒。很久以前,我深信那無盡星空的某一角落,就是埋葬著我們的記憶的地方。可惜窮我們一生仍是太短促、太渺少了,永遠也沒法可以好好尋遍星空的每一個角落,於是那些封印了的記憶,就只好繼續在無盡的漆黑之中漂流。

    在每一個寒冬的夜晚,每晚也冷得要命……我很喜歡看著星空,那閃爍脫俗的光芒……就顯得比世間一切都要冰冷。

    相關文章