更多

    【WWDC 2016】Apple 會場率先睇!

    Alan Ng
    Alan Ng
    《PCM》副總編輯 @Plug Media

    DJI Pocket 2 雲台相機正式發佈

    DJI 較早前已預告於 10 月 20 日晚會有新機面世,之前盛傳是新一代的 OSMO Pocket,終於在昨晚正式發佈,一如所料是 Pocket 系新機,不過型號就飛走了 OSMO,就咁簡簡單單的叫 Pocket 2. 事隔兩年再推後繼機種...

    Insta360 新機預告片疑似 360° cam?

    年頭 insta360 推出了一部玩味甚重的運動相機 ONE R,之後亦推出了不少配件,來到年尾,insta360 又有新機,話說剛剛即 10 月 19 日晚上,insta360 於自己的 YouTube 頻道釋出一條短片,預告於下星期會有「Next Camera」。

    FUJIFILM instax SQUARE SQ1 超簡易自拍「方像」

    Fujifilm 剛推出新的方型即影即有相機 instax SQUARE SQ1,主打簡單易用,配合自拍模式,就更易影到清晰的自拍照。

    每年一度的 Apple WWDC 的 Keynote 將會於美國三藩市當地時間明天(6 月 13 日)早上 10 時開始,即香港時間 14 日星期二凌晨 時;而於後日舉行 WWDC 的場地 Moscone Center 亦已準備就緒,《PCM》記者已經在今日去過現場。除了外牆掛上大大個 Apple Logo 外,從外望入會場大當可見左邊的牆身貼上寫滿密麻麻的 Code,可惜字太細距離亦遠,未能看清牆上所寫,或許眼利嘅讀者可找到點端倪也說不定除了 。Mac OSiOSWatchOS 外,究竟會不會有盛傳的新 MacBook Pro 呢?明天自有答案。

    Apple WWDC在三藩市的Moscone West會場舉行,外牆已見大大個Apple Logo。
    Apple WWDC在三藩市的Moscone West會場舉行,外牆已見大大個Apple Logo。

     

    會場門外也以Coding方式貼上「Hello, WWDC 2016」。
    會場門外也以Coding方式貼上「Hello, WWDC 2016」。

     

    您會感興趣的內容

    相關文章