更多

    【WWDC 2016】Apple 會場率先睇!

    Alan Ng
    Alan Ng
    《PCM》副總編輯 @Plug Media

    Sennheiser IE 300 升級自家單元音色更細緻

    於 CES 舉行期間,Sennheiser 也有新的 IE 300 入耳式耳機曝光,想不到只是相隔一星期,IE 300 便有試作機到港,耳機本體極為輕巧,而且外殻設計低調得來帶點不一樣,最重要是 IE 300 內置了 Sennheiser 自家製的升級版單元,帶來極致平衡的音色。 IE 300 的外殻承襲自 IE 40 Pro,但本體再長一點,看似純啞黑的外殻,原來滲著金、銀、藍色閃粉般的微粒,近看就如滿佈星塵的天空一樣,將...

    Sennheiser MOMENTUM True Wireless 2 增新模式更靚聲

    Sennheiser 頗受歡迎的真無線耳機 MOMENTUM True Wireless 2 ,最近有 firmware 更新,同時其《 Smart Control 》app 也有新版本,主要加入了「高端調音 High-End Sound Tuning 」模式,新的調音跟標準調音相比,帶來更澎湃迫真的聲效。

    [CES 2021] All-digital 展覽的轉變

    病毒擴散至世界各地,人類嘅生活亦完全被迫改變,唔單止開會、上堂要轉為 online ,連娛樂甚至展覽會都要變成 online ,舊年唯一一個搞得成嘅實體 Tech Show ,就係年頭嘅 CES ,可惜今年亦因為疫情關係被迫中止實體展覽會,不過 CES 就好積極咁將展覽會 All-digital。

    每年一度的 Apple WWDC 的 Keynote 將會於美國三藩市當地時間明天(6 月 13 日)早上 10 時開始,即香港時間 14 日星期二凌晨 時;而於後日舉行 WWDC 的場地 Moscone Center 亦已準備就緒,《PCM》記者已經在今日去過現場。除了外牆掛上大大個 Apple Logo 外,從外望入會場大當可見左邊的牆身貼上寫滿密麻麻的 Code,可惜字太細距離亦遠,未能看清牆上所寫,或許眼利嘅讀者可找到點端倪也說不定除了 。Mac OSiOSWatchOS 外,究竟會不會有盛傳的新 MacBook Pro 呢?明天自有答案。

    Apple WWDC在三藩市的Moscone West會場舉行,外牆已見大大個Apple Logo。
    Apple WWDC在三藩市的Moscone West會場舉行,外牆已見大大個Apple Logo。

     

    會場門外也以Coding方式貼上「Hello, WWDC 2016」。
    會場門外也以Coding方式貼上「Hello, WWDC 2016」。

     

    您會感興趣的內容

    相關文章