更多

    一個耳機玩哂 iOS 同 Android 裝置

    【場報】迷你環繞聲藍牙喇叭 X-mini SUPA 平五嚿

    有時想喺自己房間玩 Surround 環繞聲加強睇戲及打機的效果,除咗玩模擬環繞聲的耳筒外,其實仲可以選擇有模擬環繞聲效果的藍牙喇叭,就如 X-mini SUPA 這款藍牙喇叭設有 Theater Mode 影院模式。

    【場報】高性價比大耳牛 Pioneer SE-MHR5 五六折

    可能大家都正煩惱選擇甚麼聖誕禮物給至愛親朋,其實喺呢個佳節就算送份禮物俾自己都一啲唔過份,加上唔少店舖都會趁呢個時段來減價促銷,正所謂你出到貨之餘我又買得開心,咁咪就雙贏囉!

    【場料】買 AK SE100 加 $99 換 CD Ripper MKII

    用 DAP 聽歌毫無疑問一定會好聲過用手機,但 DAP 其實都分好多種,目前主要由中國大陸、韓國及日本的廠牌分佔市場,不過要數最有霸氣的廠牌一定係韓國的 Astell&Kern ,因為佢哋最先出過萬蚊部 DAP ,不過要吸引用家入貨,甜頭就一定唔少得喇!

    108e890507cfdbe6a1c014212fa41dbda82307db.JPG

    香港地好多人都唔止得一部手機或平板,不少用家更玩齊 iOS 及 Android 兩個系統,有時帶著兩部電話出街就要帶兩個耳機,因為兩種 OS 的耳機不能互相兼容線控的功能鍵,而來自新加坡 AAW 最新推出的 Nebula One,就是市場上首款能夠自動感應 Android 及 iOS 裝置的耳機,一個耳機玩哂兩邊 OS。

    465504896148632de5b6873471855cfd91e101e5.jpg 4b9ad6a124eb2c72fee534620bb4702f7746be50.jpg
    NebulaOne採用超簿層釹鍍鈦微型動圈單元,廠方將CM耳機的技術注入當中。  線控有齊播放/暫停及音量鍵,無論是iDevice或Android的手機均可完全自動識別兼容。

    AAW 的全名是 Advanced Acoustic Werks,屬於一個新加坡新晉耳機品牌,主力研發專業入耳式訂製耳機(CIEM),但就將相關的技術注入通用入 耳式監聽耳機 (UIEM),NebulaOne就是最新的產品。

    NebulaOne 本身的定價一千元有找,其實耳機的性價比頗為突出,耳機採用超簿層釹鍍鈦微型動圈單元,音質的分析力及還原度有一定的水準,而 NebulaOne 最吸引之處是自動感應Android 及 iOS 裝置,市場上有些款式的耳機雖然聲稱全兼容,但仍需按鈕轉換才能跨平台支援線控音量控制功能鍵,NebulaOne 就真正做到全自動識別。

    我們分別試過接上iPhone 6S Plus、LG G3 及 HTC 多款 Android 手機,NebulaOne 的線控功能鍵均可以正常使用, 而我們用 iPhone 6S Plus 連接 NebulaOne 播放周杰倫《竊愛》的 ALAC 檔,音樂的節奏感很有活力,中音及低音表現爽快有質感,分析力還算滿意,而高音可以有進步的空間,但整體人聲及樂器還是有良好的質感及 Hi-Fi 味。

    dc6bbecc07fa2cbaa503add7161563e597a8d402.jpgAAW代言人,專業鼓手Rap Cheung

    SPEC
    阻抗:16ohm
    音頻反應:10Hz-23kHz
    靈敏度:100db
    輸入:3mW

    售價:$980
    查詢:Praesto(2988 1628)

    您會感興趣的內容

    相關文章