更多

    三防藍牙喇叭 變色燈搞氣氛

    Lawrence
    Lawrence
    《PCM》編輯總監, 見證電腦由Mono 到3D,9.6Kbps 撥號到 LTE 無線上網年代,DIY、攝影、影音、手機樣樣啱玩。

    50MP x 30fps + 8K 30P 拍片  Sony 發表神級 Alpha 1 相機

    回應 Canon EOS R5 高階無反相機,Sony 今日正式發接新旗艦級 Alpha 相機,不過有別於大家估計是 A9 III,而是比 A9 系列更高定位的全新 A1 系列,其機能不只是旗艦級數,稱上是神級也不為過。

    傳說中的 8K 相機? Sony Alpha 本月26日發表新機

    今年 CES 期間 Sony 在相機產品中只發表了一支 FE 35mm F1.4 GM 鏡頭,而非拍友期待的 A9 III 或 A7 IV。不過 Sony 剛剛宣傳會在本月 26 日香港時間晚上 11 時,在網上發表新的 Alpha 相機。

    [CES 2021] 事隔一年 Onkyo 及 Pioneer 發表兼容 HDMI 2.1 AV 擴音機

    在剛完結的 CES 2021 上,日本 Onkyo Home Entertainment Co. Ltd 及美國 Onkyo 和 Pioneer 宣布將於今年推出 Onkyo 及 Pioneer 的新款 AV 擴音機。Onkyo 共有 4 款新型號,Pioneer 共有 3 款新型號,全部提供最新的 HDMI 2.1 規格及 8K 影像支援,還加入其他新技術和功能。

    Sony 在發表第二代玻璃喇叭的同時,也發表了新一年度的 EXTRA BASS 系列無線喇叭及無線耳機,其中無線喇叭加入可調色燈光裝置,落沙灘「炸機」也相相搶眼。

    . XB32 有多達5種顏色選擇,除圖中三色外,也有黑、白兩色。
    . XB32 有多達5種顏色選擇,除圖中三色外,也有黑、白兩色。

    .XB32 的低音揚聲器改在機背發聲,有助透過背後反射擴散。
    .XB32 的低音揚聲器改在機背發聲,有助透過背後反射擴散。USB 大頭可作手機充電用。

    今年推出的 EXTRA BASS 無線喇叭有三個型號,分別是 XB32、XB22 和 XB12 ,提供三種大小選擇,基本上,XB32 和上一代 XB31 功能差不多,都是採用雙無源反射器配合立體聲全頻揚聲器, 明顯的分別是低音揚聲器改為向後發聲方式,使低音擴散得更好。

    另一個 XB32 新加入的功能 Fiestable  手機應用程式,用手機可以在色盤控制喇叭上的 LED 燈光顏色。上一代有好玩功能 Party Booster ,在 XB32 和 XB22 上一拍喇叭不同位置會發出不同效果聲也保留。三款無線喇叭都有全天候三防功能,包括達 IP67 防水防塵, 以及防跌保護。

    .使用手機可改變 XB32 的 LED 燈顏色,加添玩味。
    .使用手機可改變 XB32 的 LED 燈顏色,加添玩味。

    .三防設計可以防水防沙,不過喇叭網清潔倒要花多些時間沖水。
    .三防設計可以防水防沙,不過喇叭網清潔倒要花多些時間沖水。

    .三個尺寸的 XB32、XB22 和 XB12。
    .三個尺寸的 XB32、XB22 和 XB12。

    耳機加入智能話音操作

    至於 WH-XB900N 無線耳機則是一段時間也未有升級的 900 系續作,比些一代改用更流線型外觀設計,電池續航力提升至30小時,有無線降噪功能,大部分的操作跟頂級無線耳機 WH-100X M3 相同,可以用 Headphones Connect 手機應用程式設定環境音效水平,以及耳機音質偏好。也可以在右邊機殻上觸摸控制音量、播放/暫停,或按下聆聽環境聲。

    今次 XB900 也支援了 Google Assistant 和 Apple Siri 等智能話音控制,可以用話音操作播歌動作。

    .XB900 耳機使用了 Sony 近年流行的流線形設計,機殻採用防花塑膠物製造。
    .XB900 耳機使用了 Sony 近年流行的流線形設計,機殻採用防花塑膠物製造。

     

    您會感興趣的內容

    相關文章