更多

    中國 Tesla 手機應用集體當機 車輛無法駛走

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    轉出完美音色 BeoPlay H95

    今年是奢華音響品牌 Bang & Olufsen (B&O) 誕生 95 周年的記念,為隆重其事件 B&O 特別推出全新罩耳式耳機 BeoPlay H95。結合精湛工藝、出眾音色及現代功能於一身,加上奢華的包裝及用料,讓用家可以感受 B&O 產品的非凡氣派。

    可水洗耳棉 Dekoni Audio Bulletz For Apple AirPods Pro

    Dekoni Audio Bulletz For Apple AirPods Pro 是一款可以水洗的耳棉,只需要用凍水與梘液清洗,既可保持衛生亦能延長壽命。

    世界流動通訊大會 (MWC 2021) 宣佈延期舉行

    較早前,世界流動通訊大會 (MWC) 的主辦單位 GSMA 宣佈會照原定計劃於明年 3 月初在西班牙巴塞羅那舉行 MWC 世界流動通訊大會。不過,鑒於肺炎疫情又在歐洲地區有小規模爆發的跡象,故此 GSMA 日前於官方 Twitter 宣佈巴塞羅那的 MWC 會延期到明年 6 月 28 至 7 月 1 日舉行。

    根據內地的報導,Tesla 手機應用在中國內地發生大規模當機事件,令車主無法使用手機應用和與座駕進行連結。手機鑰匙失效,車主無法打開車門。就算有使用感應卡可以進入車內,亦可能因為座駕的儀表板、中央控制屏幕無法使用,只能在看不到儀表板或使用導航的情況下「盲開」。

    雖然 Tesla 會為車主提供感應卡鑰匙,讓車主可以打開車門及開動引擎,不過目前大部分車主都習慣使用手機 app 來代替感應卡。所以當手機應用出現集體當機的情況下,車主就無法使用手機用來開車。很多人嘗試刪除應用及重新下載及註冊仍然無法使用。後來,官方公佈應急方案,就是將手機的日期設置為 5 月 11 日。雖然同樣會無法連接網絡,但至少可以藍牙鑰匙來打開車門。後來有熟悉網絡及手機應用的網友表示,懷疑是中國 Tesla 的中國伺服器網路名稱因為逾期繳費,而導致網絡癱瘓。

    資料來源 : 網易

    您會感興趣的內容

    相關文章