更多

    中國 Tesla 手機應用集體當機 車輛無法駛走

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    逃出 Facebook 魔掌 MeWe 開戶教學

    近期涉及政治討論或地區事務討論的專頁都被 Facebook 勒令關閉,令不少用戶都覺得, Facebook 已經變質,甚至已被白色恐怖所籠罩著。所以為了可以在網絡上呼吸到自由的空氣,愈來愈多人開始選擇「移民」到新興起的社交平台 MeWe ,雖然新平台有部分功能可能需要收費,但還是一句︰「自由價更高!」

    《微軟模擬飛行》VR 功能 12.23 正式開放 !!

    近期大熱的電腦遊戲《微軟模擬飛行》將於香港時間 12 月 23 日開放 VR 功能,用戶可以透過免費更新而來享用新功能。

    Apple Fitness+ 推出在即 香港繼續冇份

    日前,有用戶發現在 Best Buy 上已經推出購買 Apple Watch 來獲得 Apple Fitness+ 6 個月免費試用,相信有關服務將於短期內正式推出。

    根據內地的報導,Tesla 手機應用在中國內地發生大規模當機事件,令車主無法使用手機應用和與座駕進行連結。手機鑰匙失效,車主無法打開車門。就算有使用感應卡可以進入車內,亦可能因為座駕的儀表板、中央控制屏幕無法使用,只能在看不到儀表板或使用導航的情況下「盲開」。

    雖然 Tesla 會為車主提供感應卡鑰匙,讓車主可以打開車門及開動引擎,不過目前大部分車主都習慣使用手機 app 來代替感應卡。所以當手機應用出現集體當機的情況下,車主就無法使用手機用來開車。很多人嘗試刪除應用及重新下載及註冊仍然無法使用。後來,官方公佈應急方案,就是將手機的日期設置為 5 月 11 日。雖然同樣會無法連接網絡,但至少可以藍牙鑰匙來打開車門。後來有熟悉網絡及手機應用的網友表示,懷疑是中國 Tesla 的中國伺服器網路名稱因為逾期繳費,而導致網絡癱瘓。

    資料來源 : 網易

    您會感興趣的內容

    相關文章