更多

    仲平過 SE ? 2021 年繼續有平價 iPhone ??

    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    引述產業鏈的消息,Apple 計劃在 2021 年推出售價僅 $299 美元 (約港幣 $2,300)的全新廉價版 iPhone,預料新機的推出會大幅降低 iPhone 門檻,同時亦意味著 iPhone 與 Android 手機將進入價格戰年代。

    Apple 在今年四月推出全新的 iPhone SE,雖然只是採用原有 iPhone 8 的機身及單鏡頭,但就換上與 iPhone 11 同級的 A13 bionic 處理器,令這部售價只需 $399 美元 (港幣 $3,399) 的新機在效能和拍攝質素可以和高階的機款看齊。而在今年第二季 iPhone SE 的出貨量及高達 1,200 多萬,成為繼 iPhone 11 後最熱賣的手機。消息指 2021 年 Apple 會繼續推出平價 iPhone,預計會繼續採用目前 iPhone SE 的機型及相關零件,售價更有可能進一步降到 $299 美元 (約港幣 $2,300) 的水平。當然這樣低廉的售價可能會影響銷售的盈利,但分析認為廉價 iPhone 雖然毛利可能會較低,但可以透過 Apple 其他相關的服務,例如 App Store、 Apple Music 及 Apple TV+等來增加收入。

    您會感興趣的內容

    相關文章