更多

    任天堂《薩爾達傳說》新作正式發表!

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    智能不等於安全 研究員成功綁架智能咖啡機

    智能家電及物聯網產品逐漸普及,雖然為我們的生活帶來不少方便,不過亦可能讓我們增加網絡安全的風險。最近,網絡安全應用 Avast 研究員 Martin Hron,就嘗試駭入一台智能咖啡機,以證明很多智能家電或物聯網產品,因為沒有做好網絡安全,韌體中出現不少漏洞。骸客們隨時何以透過這些漏洞入侵企業或個人的網絡之中。

    Google Meet 限制會議時間為 60 分鐘

    Google 宣佈從 9 月 30 日開始,會將 Google Meet會將所有免費會議限制為 60 分鐘。用戶可能會開會 60分鐘後會被迫中斷,但只要另外開個視訊會議,邀相同的參與者加入,還可以重新使用。

    Apple Watch Series 3 更新有鑊氣 !?

    有用戶反映,Series 3 在升級新 Watch OS7 後可能會出現包括系統遲緩、部分小工具不能使用及重新開機等問題,不過 Apple 目前似乎未有應對的方案。

    繼 Microsoft 及 Sony 之後,另一遊戲巨頭日本的任天堂亦在 E3 中發表他們一系列新作其中最多人談論的當然是《薩爾達傳說》的新作《荒野之息》,遊戲預計會在 2017 年推出,單從遊戲畫面的細緻度與及 3D 動畫來說,《荒野之息》相信能全面展現任天堂 Wii U 的性能。
    WiiU_TheLegendofZeldaBreathoftheWild_E32016_illustration_01-18 screenshot_3-768 zelda-breath-of-the-wild-0012-1500x844
    可惜的是,目前任天堂家用主機 Wii U 無論銷售與及遊戲軟件的發行,都被 Sony PlayStation 4 遠遠拋離,而就算在北美市場亦無法跟 Xbox One 爭一席之地,幾乎整個集團都是單靠手提遊戲機 3DS 及遊戲《精靈寶可夢》(舊稱: 寵物小精靈)的動漫版權及相關精品的收益去維持。到底新主機 Nintendo NX 能否為任天堂帶來突破,還是加速它的衰亡,就要拭目以待了。
    [ot-video][/ot-video]

    您會感興趣的內容

    相關文章