更多

    佛系抗疫 《法性講堂》手機 App

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    南韓出現 6 宗 Apple Watch SE 發熱燒毀事故

    南韓有多名購買了 Apple Watch SE 的用家發現腕錶在使用數小時後突然發熱,甚至有人因此燙傷了手腕。事主將腕錶取下並發現屏幕右上方近錶冠的位置都出現懷疑機件發熱而導致屏幕燒壞的情況。

    Google 新功能 超級無敵哼歌仔

    過往大家只能歌手名字、部分歌詞或歌名來尋找歌曲,不過 Google 推出的新功能,就讓大家能透過「哼歌」的方式來找尋自己想聽的歌曲,相信新功能會讓大家更容易找到一些老是想不起名字的歌曲...

    iPhone 12 雙卡模式不支援 5G ??

    引述來自外國電訊商的內部培訓文件顯示,iPhone 12 系列手機在使用雙卡數據模式的情況下,只支援 4G LTE 而且無法使用 5G 網絡。這對於打算入手 iPhone 12 系列,同時又想升級到 5G 服務計劃的朋友,就要留意一下。

    相信大家還記得港島區某佛堂,有信眾懷疑因為參加宗教聚會,被感染武漢肺炎。其實現在科技發達,要學佛,其實用手機就可以。最近有佛堂推出了一個名為《法性講堂》的手機 App。
    程式裡面會有法會/活動等的直播連結,可以用 Facebook 或 YouTube 的播放收看;內置念佛機功能,包括阿彌陀佛、觀音菩薩、地藏菩薩、六字大明咒等內容加載,讓大家可隨時收聽及修行;最後當然少不了一些佛法影音節目,讓大家共沾法益﹗

    90201700_641260863106087_4160581132267552768_n
    會有法會活動的直播

    念佛機功能
    念佛機功能

    91230578_1159454831113059_7815111088663429120_n
    還有相關的影音節目

    螢幕擷取畫面 (800)
    如果,家中長輩想念佛的,不妨在他們的手機中安裝《法性講堂》手機 App,就能減低被感染的風險。
    法性講堂網站:按此
    下載《法性講堂》
    iOS / Android

    您會感興趣的內容

    相關文章