更多

    佛系抗疫 《法性講堂》手機 App

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    【iOS 14 劇透】 Apple Pay 將支援 QR Code 支付 ?

    根據外國媒體 9to5Mac 的報導,有開發人從 iOS14 開發者版本中發現,Apple Pay 未來或可能入 QR Code 支付功能,未來 Apple Pay 將可能支援 QR Code 掃碼付款。

    日本 Birth 推出 366 生日手機套

    多年前,日本推出以生日為主題的小精品系列,會將一些小飾物或毛公仔以 366 日為主體的不同配色及式樣,讓消費者可以根據自己或友人的生日,或是一些特別的紀念日去選購。最近日本 Birth 網站就推出特別配色的手機套,配合不同的生日日期,相信不難成為選購禮物的首選。

    「光時」口號被指違國安法 facebook 強調尊重用戶言論自由

    港區國安法實施後,連印有「良心」二子貼紙亦被警方認為是觸犯法例。而日前,港府更發出嚴正聲明,指「光復香港 時代革命」口號有港獨或顛覆國家政權含意。問題是過去不少人都在 facebook 上張貼有關的口號,會否成為被打壓的對象呢 ? facebook 又會否將有關的帖子刪除呢 ?

    相信大家還記得港島區某佛堂,有信眾懷疑因為參加宗教聚會,被感染武漢肺炎。其實現在科技發達,要學佛,其實用手機就可以。最近有佛堂推出了一個名為《法性講堂》的手機 App。
    程式裡面會有法會/活動等的直播連結,可以用 Facebook 或 YouTube 的播放收看;內置念佛機功能,包括阿彌陀佛、觀音菩薩、地藏菩薩、六字大明咒等內容加載,讓大家可隨時收聽及修行;最後當然少不了一些佛法影音節目,讓大家共沾法益﹗

    90201700_641260863106087_4160581132267552768_n
    會有法會活動的直播

    念佛機功能
    念佛機功能

    91230578_1159454831113059_7815111088663429120_n
    還有相關的影音節目

    螢幕擷取畫面 (800)
    如果,家中長輩想念佛的,不妨在他們的手機中安裝《法性講堂》手機 App,就能減低被感染的風險。
    法性講堂網站:按此
    下載《法性講堂》
    iOS / Android

    相關文章