更多

    修正 Intel 晶片安全漏洞 iOS升級 11.2.2

    Lawrence
    Lawrence
    《PCM》編輯總監, 見證電腦由Mono 到3D,9.6Kbps 撥號到 LTE 無線上網年代,DIY、攝影、影音、手機樣樣啱玩。

    PS5 今晚開價!傳將會低於 Xbox Series X

    繼 Apple 發表會後,還有不足 24 小時就到 PS5 網上發表會,業界都估計 Sony 會公佈 PS5 的價錢和開賣日期。據 Bloomberg 報導,PS5 開價將會低於 Xbox Series 早前公佈的定價。

    真環保! iPhone SE Plus 保護貼照用 iPhone 8 Plus 剪裁

    今晚有不少人等新的 Apple 產品發表,會不會有iPhone 12 份仍不知道,不過另一邊廂 iPhone SE Plus 可能會提前曝光。Amazon 上有供應商就放出聲稱是 iPhone SE Plus 的屏幕保護貼,但尺吋和剪裁都是跟 iPhone 8 Plus 一樣。

    IKEA 跟華碩 ROG 合作 開發平價電競傢具

    IKEA 近年跟不同單位合作的態度相當積極,除了跟不同知名設計師合作外,也有跟不同的產品品牌合作開發相關連的傢具產品。早前宣佈會跟 LEGO 合作的傢具產品還未推出,最新的合作對象,竟然走到電競品牌 ROG 上。

     

    雖然說,早前被發現的 Intel 晶片 Spectre 漏洞,跟 iOS 裝置好似毫無半點關係,其實 iPhone 用的 處理器都是 ARM 處理器的一種,有機會被攻擊。 Apple 於本早上放出了 iOS 11.2.2 ,就是修正 Spectre 漏洞,避免駭客透過漏洞竊取手機用戶個人資料。

    今次 Apple 在官方說明上,罕有地用上「建議所有用戶安裝」字眼,明顯有關漏洞存在一定危險性,所以還是建議所有 iOS 裝置,包括 iPhone 5s 以上型號或者 iPad 都安裝。

    您會感興趣的內容

    相關文章