更多

    【場料】儲存重要文件保安最重要 指紋加密 USB 手指夠安全

    【場料】Samsung 假卡流市面 EVO Plus 即時改款解困境

    Samsung EVO+ 卡仔性價比高,不少 Android 手機用戶都會購買使用。不過,近期網傳有假卡出現,而且假卡容量跟速度都跟正版卡有很大差異,因此購買前用家就要格外小心了。

    【場料】MIT 大容量有選擇 Intel NAND Flash

    近年 SSD 愈來愈多人買,而且容量愈選愈大,除了 1TB 之外, 2TB 也開始多人選購,因此不少品牌的大容量 SSD 價錢也開始平民化。今次介紹的是台灣品牌 SSD 加上有 Intel NAND。

    【場料】 2K. 4K Philips 有選擇

    雖然 1,080p 屏幕仍受大多數用戶普遍使用,但是 2K 、 4K 也有一定市場。因此, 75Hz 也有擴展到這些型號上。相比之下其實比 1,080p 更受歡迎,皆因 2K 屏幕定價雖較高,但大多是 24 吋起跳,加上 75Hz ,整體就相當吸引,其中 Philips 就有相當吸引的入門 2K 75Hz 屏幕。

    雖然 USB 手指放的檔案未必重要,但有時間也會擺放個人資料或者避免手指遺失 Project 內容被抄,因此手指有加密也是一個相當重要功能。而 Lexar 就有一款支援指紋及 256-bit AES 加密的手指,可設定 10 個指紋。當中更可以設定加密及共用區,就算內藏個人資料的檔案就更加可以隱藏方式被保護了。此 USB 手指未有標明寫入速度,但根據最高讀取 150MB/s ,寫入應該也是標準的 50MB/s 左右速度。
    Lexar Jumpdrive Fingerprint 64GB
    售價: $328
    查詢:飛揚電腦 (2707 9168)

    相關文章