更多

    先達火速現身 Samsung Galaxy S10 5G 見一部賣一部

    Martin M
    Martin M
    認為流動影響生活,生活也因為流動因而豐富。

    整合 Apple 「 Find My 」裝置定位功能  Belkin Soundform Freedom 真無線耳機最快 3 月上市

    Belkin 剛剛宣布旗下「 SOUNDFORM 」音響產品組合新品 Soundform Freedom 真無線耳機即將推出,而且更整合了 Apple 「 Find My 」裝置定位功能,最快 3 月上市,對於經常「大頭蝦」唔見耳機的朋友,這款真無線耳機相當合用。

    Google 宣布完成 Fitibit 收購

    2019 年 11 月 Google 提出斥資 21 億美元(約港幣 164 億)收購 Fitbit 。一年後, Google 硬體部門資深副總裁 Rick Osterloh 正式宣布 Google 完成對 Fitbit 的收購,並歡迎這個充滿才華的團隊加入 Google 。

    新一代頂級旗艦面世 Samsung Galaxy S21 Ultra 初步上手試

    全新的 Galaxy S21 系列中,Galaxy S21 Ultra 是重中之重,究竟 Galaxy S21 Ultra 有著什麼轉變?筆者早前獲得了官方邀請,率先初步上手速試這部新一代Galaxy S 系列旗艦之作。

    雖然香港 5G 網絡就正在準備中,可見將來都要等 2020 年或之後大家先有機會用得到,但支援 5G 的手機就已經在香港開賣,說的是 Samsung Galaxy S10 5G ,近日先達有店家由韓國引入,而且銷情不錯!

    較早韓國民用的 5G 網絡正式開通, Samsung Galaxy S10 5G 亦接著上市,向來韓系水貨都很快會在香港發售,因此 Galaxy S10 5G 火速到埗其實也不算意外。引入韓版 Galaxy S10 5G 的三禾電氣表示,現時此機具備兩個顏色選擇,並清一色為 256GB ROM 。小編一知道 5G 版到場,當然立刻到舖上手玩,將 Galaxy S10 5G 拿上手即可感覺比 S10+ 更巨大,原因此機採用了更大的 6.7 吋屏幕,而且前後鏡頭也更長,原因是要容納 ToF 鏡頭,也令 Galaxy S10 5G 多出一個景深即時預覽影片模式,拍片時也可以玩景深,而一般虛化背景拍攝的效果亦會比 Galaxy  S10+ 更好。

    將 Galaxy S10 5G 拿上手,6.7 吋屏幕真的感覺巨大。
    將 Galaxy S10 5G 拿上手,6.7 吋屏幕真的感覺巨大。

    同 Galaxy S10+ (左),比較,大小分野明顯。
    同 Galaxy S10+ (左),比較,大小分野明顯。

    機身邊框設計也有所不同。
    機身邊框設計也有所不同。

    雙前鏡頭加入了 ToF 鏡頭在中間。
    雙前鏡頭加入了 ToF 鏡頭在中間。

    機背的三主鏡頭也加入了 ToF 鏡頭,變成了四主鏡頭。
    機背的三主鏡頭也加入了 ToF 鏡頭,變成了四主鏡頭。

    加入了 ToF 鏡頭後,多出一個「景深即時預覽影片」模式,拍片時也可以玩景深。
    加入了 ToF 鏡頭後,多出一個「景深即時預覽影片」模式,拍片時也可以玩景深。

    韓水為單卡設計,不可加 Micro SD。
    韓水為單卡設計,不可加 Micro SD。

    其他硬件規格方面, Samsung Galaxy S10 5G 使用 Exynos 9820 八核處理器、 8GB RAM 及 4,500mAh 電池,而且支援 25W 快速充電。此機重點當然是內置 Exynos Modem 5100,支援 5G NR(新無線電)標準,並支持包括 6GHz (含)以下頻段以及毫米波頻段在內的新頻段。雖然香港未有 5G ,但 Galaxy S10 5G 仍支援香港的 4G 網絡,未至於得物無所用。Galaxy S10 5G 賣價高達 $9,980 ,但小編在舖頭試玩時,親眼見「見一部賣一部」,可見此機確實吸引!

    使用 Exynos 9820 八核處理器及 8GB RAM,AnTuTu 分數為 33 萬多,較 S855 的 S10+ 低少許。
    使用 Exynos 9820 八核處理器及 8GB RAM ,AnTuTu 分數為 33 萬多,較 S855 的 S10+ 低少許。

    支援25W快速充電,而且充電器是使用 USB-C 介面,同現時的 S10+ 有所不同。
    支援 25W 快速充電,而且充電器是使用 USB-C 介面,同現時的 S10+ 有所不同。

    查詢:三禾電氣( 2374 0618 )
    售價:$9,980

    您會感興趣的內容

    相關文章