更多

    【場料】內建 DRAM TEAM L5 3D NAND 平 $1 成 CP 最強 SSD

    【場料】 有貨價回落  Transcend SSD 性價比之選

    上星期就講到 Transcend SSD 220S 由 $1,699 大幅升價,原因是代理缺貨等因素。不過,近日突然有大貨到稍為將升價理力降低,但計落也略有升幅。

    【場料】 WD 旗艦舊款 SSD 最高規格大容量

    買 SSD 要快,不少用家都會選擇最高階的品牌型號,當中 WD 及 Samsung 都有提供,但要講到大容量就只有 WD Black SN750 才有 2TB 。

    【場料】 SSD 大加價?逆市 2TB 有選擇

    近期電腦產品乜都無,受限生產及加價等因素,想買平 SSD 或者機會已過。不過,市場上仍有不少品牌的大容量 SSD 有貨,那到底價格如何呢?

    SSD 所以能大幅降價就在於採用上 TLC 及無 DRAM 的控制器所致。因此, TEAM 的崛起就成為當中的 CP 值之王。皆因 TEAM L5 3D NAND 就是唯一平價之中擁有 DRAM Cache 的品牌。因此在 $698 再平多 $1 下就沒太多理由不選擇,唯一就是這次 TEAM 的貨量不多導致只有不多的舖頭有售,要買就可能要周圍逛逛。

    查詢:漢科( 2361 1696 )

    您會感興趣的內容

    相關文章