更多

    全球首款骨傳導真無線耳機 earopen PEACE TW-1

    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    對於駕駛或是在街道上跑步的時候,在欣賞音樂之餘,又能聽清楚週遭的聲音是很重要的。所以過去有不少品牌都推出專為運動而設計的骨傳導耳機,讓大家可以解放雙耳去接觸真實的世界。不過,過去骨傳導耳機技術礙於技術所限,始終無法解決便攜性及漏音等問題,直到日本耳機品牌 earopen 經過多年的改良,終於推出全球首款骨傳導真無線耳機  PEACE TW-1。

    耳機品牌 earopen 經過多年的改良,終於推出全球首款骨傳導真無線耳機  PEACE TW-1

    配戴時耳機的主機部份放在耳後,然後以前段的耳夾掛在耳殼上就可以。
    配戴時耳機的主機部份放在耳後,然後以前段的耳夾掛在耳殼上就可以。

    PEACE TW-1 採用藍牙 5.0 接連,左右耳機可以單獨使用,每只淨重 9g,配戴時耳機的主機部份放在耳後,然後以前段的耳夾掛在耳殼上就可以。驟看來和另一日本品牌的 Ear Duo 耳機有點相似。PEACE TW-1 最大的賣點就是全面提升了耳機配戴舒適感,以及減少近 50% 漏聲的情況。而且充電一次就能使用 5 小時,可謂相當耐用。 earopen PEACE TW-1 預計在 7 月底在日本正式推出,售價為 19,800 日元 (約港幣 $1,430)

     

    您會感興趣的內容

    相關文章