更多

    初代 AirPods 救電小技巧 !!

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    JOOX 變身網台 Eason 同你 Podcast 

    作為全港最多新搞作的音樂平臺 JOOX 當然明白,單是音樂內容已經滿足不到大家,所以 JOOX 就為用戶帶來全新 JOOX Podcast 開台第一炮更有陳奕迅 Eason 坐鎮,由 11 月 30 日起一連四個星期Eason將會在 JOOX Podcast 同大家傾偈,拆解他久違的廣東情歌《是但求其愛》

    冇貨賣令 PS5 日本第二周銷量暴跌

    日本地區方面,引述日本遊戲雜誌 Famitsu 的市場調查顯示,因為缺貨情況嚴重令 Playstation 5 上週銷量只有 42,891 台、較對上一星期的 11.8 萬台大跌 64%,其中標準版 PS5 只賣出 32,335 台、數位版只有 10,556 台。

    新 Mac mini 藍牙接連出問題 ?

    外國有用戶發現,新推出的 M1 Mac mini 在藍牙接連可能出現接收不穩定,甚至無法正常識別等問題。有用戶在 Reddit 表示,在使用 Logitech Mx 鍵盤和 MX Master 3 滑鼠時,設備無法正常連接,甚至重啟電腦亦無法解決。

    初代 AirPods 推出至今已有接近 3 年 的時間,有購買初代 AirPods 的朋友都可能覺得耳機的續航時間減少的情況,感覺已經不如一開始那麼好。最近美國網絡討論區域 Reddit 就有一名網友分享,他手上的 AirPods 續航時間已經降到 1.5 小時左右,原本他想過把現有的 AirPods 淘汰,但最後他嘗試了一個簡單的方法,讓 AirPods 電力起死回生!

    加入尋找 AirPods 耳機的功能。
    2016 年推出的 AirPods 耳機,電池都可能開始出現續航時間減少的情況

    (1)重置 AirPods 的充電盒(方法是按住背面白色按鈕 10 秒鐘以上)
    (2)把兩隻耳機、充電盒以正常使用的方式把電力消耗到完全沒電
    (3)耳機放進充電盒,並幫他們充電至電力全滿 100%

    螢幕擷取畫面 (387)
    Apple 官方維修 AirPods 耳機的費用

    經過這樣的步驟,AirPods 的續航時間竟然可以回復過來,現在耳機的使用時間可回復到 3 小時左右。有其他 Reddit 網絡依照以上方法,亦證實這方法的確可行。而有一些對耳機及應用開發有認識的網友表示,這個將耳機重置、放電、充電的方案,似乎是重新校準了耳機電池壽命的測量系統,讓續航時間回復到正常。當然如果耳機的電池真的出現衰退,還是需要拜託原廠更換或購買新的耳機。目前購買單只 AirPods 耳機費用為 $549。不過,如果兩隻耳機都出現問題,就建議直接購買全新的 AirPods 可能更划算。

    資料來源 : Reddit

    您會感興趣的內容

    相關文章