更多

    升級版 Nintendo Switch 電池續航力全面提升

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    任天堂於 17 日晚宣布推出升級版 Nintendo Switch 主機,最大改變在於電池續航力加長到 9 小時,能比現行版的 6 小時,提升近 1 半… 更重要是售價維持不變 !!

    3560946-package_redblue
    認住新機包裝是紅色的

    新版 Nintendo Switch 在主機外觀、規格、功能和組合配件方面都與現行版一樣,主要是針對電池續航力進行升級。現行的主機電池續航力約為 2.5 ~ 6.5 小時,而新機就有 4.5 ~ 9 小時。當然 Nintendo Switch 主機會因不同遊戲軟體而令電池續航力出現差異,所以官方以《薩爾達傳說:曠野之息》為例,現行版只能持續玩 3 小時左右,但新版就能玩 5.5 小時,差不多是一倍的時間。而即將在 9 月 20 日推出的 Nintendo Switch Lite,電池續航力亦有 3 至 7 小時,亦比現行版 Nintendo Switch 耐玩。

    官方公佈的電池使用時間比較
    官方公佈的電池使用時間比較

    售價維持不變
    售價維持不變

    新版的 Nintendo Switch,在包裝上會和現有的版本最大的分別是,新版的包裝會採用全紅色的設計。讓大家可以清楚分辨新舊版本。新機預計在 8 月 1 日推出,香港售價同樣為 $2,340。而即將在 2019 年 9 月 27 日發售的 Nintendo Switch《勇者鬥惡龍 XI S 羅德版》特別版主機,亦會使用新版本主機來推出。亦會在 10 月初推出推出兩款新 Joy-Con 配色。

    2019-07-18-00.25.01
    《勇者鬥惡龍 XI S 羅德版》特別版主機

    2019-07-18-00.13.31
    新 Joycon 配色

    您會感興趣的內容

    相關文章